|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы:и др. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.02.2013, 00:55 | #1 |
Новичок Регистрация: 26.02.2013
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Барнаул | помогите разобраться в показаниях инпы(дмрв и лямбды)
Принимайте новичка в вашем клубе. купил шнурок к инпе, данные есть, но смотрю в книгу вижу фигу. по ошибкам в дис все чисто, но машина жрет больше 20ки 328я m52 автомат, на 4й пару сек задыхается потом валит дальше. вот вся лайвдата с Инпы: 1) показания по воздуху больше 20ки. все крандец расходомеру? 2) по лямбдам что можно сказать? 3) ванус, коррекции как дело у меня 4) rough у меня по паре горшков больше, значет обогащается смесь? тот же расходомер виной? искал в сети какие данные должны быть в идеале. не нашел. и поучится какой коказатель на что может грешить тоже не нашел. если такое есть, натолкните пожалуйста. помогите люди добрые |
|
26.02.2013, 11:51 | #6 |
Новичок Регистрация: 14.07.2012
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Откуда: Волгоград | Это ему уже на 46 клЮбе писали Последний раз редактировалось Glyuk; 26.02.2013 в 11:51. |
|