![]() |
|
Помогите с безкат ME7.2 (735IA) Знакомый, после того, как узнал, что я свою прошил на евро 2, попросил помочь. У него периодически вылетает ошибка по задним лямбдам. Хочет сделать безкат. Машина 735IA (е38, M62) европейка. Я поискал в ЕТК онлайн, там для семёрок только штатная прошивка и для японии (интересно, что это значит :confused:) По применяемости базового блока ЭБУ нашёл прошивку под подготовку катализатора на пятёрку е39 - 535 (12 14 7 539 326). Ещё такой эбу ставили на Х5 с мотором 4,4. На него есть проша без EOBD, но я думаю, что мотор может работать не совсем корректно (хотя слышал, что наши пытливые люди так тоже делают), да и нет необходимости отказываться от набора данных только из-за лямбд. Посоветуйте, подойдёт ли проша от пятёрки или может посоветуете более старый ЕТК (у меня есть 09.2011, но не запускается, пишет "вход в систему не удался. Ошибка соединения"), или номерок заветный подскажите. Ссылку на рабочий ЕТК ещё бы :biggrin1: Буду благодарен за любую инфу или даже пинки, лишь бы в нужную сторону :biggrin: |
ищи етк до 03/2009 |
Sergekart, вроде такую и ставил, всё по инструкции, но не пашет...:shock: Скину скрины, может туплю чего. |
"не пашет" - это как? |
пишет "вход в систему не удался. Ошибка соединения" Сейчас вообще не запускается :mad: Сейчас качаю 04.2005, надеюсь попрёт. Если есть возможность рабочей ЕТК поделиться - приму :biggrin:. Кстати, Sergekart, не знаешь, эти блоки (МЕ7.2) программируются хорошо, не умирают??? |
Здесь на форуме Tyler выкладывал старые ЕТК ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), но ссылки мёртвые.:frown: |
sajman-nn, МЕ7.2 программируются хорошо:thumbup: какая винда? |
семёрочка. Свою диагностирую, кодирую и программирую только так! Там правда больно не разбежишься :biggrin: |
64 бита винда? если да - будут проблемы с ЕТК. |
Тут посмотри прошивки... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
|
Форум BMW (БМВ)