![]() |
Цитата:
точнее перечисли функции которые в работе фонарей ты менял, а мы тебе потом скажем что оно работает не правильно |
Кому было интересно уже рассказал. По поводу фото, завтра могу выложить (из гаража ушел уже) По поводу функций, видать только ты их знаешь судя по улыбке:biggrin: ну, а раз знаешь чего тебе их говорить? По поводу работает правильно или нет, дилеры сказали все верно работает и мне этого вполне достаточно. Ну и последнее, я обратился за помощью, а кроме насмешек от gunhed (другие не всчет им спасибо хоть чего-то советывали) ничего не увидел. Ты видать тут самый умный судя по подписи "нету денег - сосите сами" и по ответам людям по поводу "ведер" на каких они ездят. Не всеж такие крутые как ты. И где денег взять чтоб не на ведрах ездить? Я еле еле на налоги на пять машин наскребаю, да еще Bell-206 содержать надо. |
Цитата:
про налоги на пять ведер шутку я оценил! если тебя жаба так душит, то открою тебе тайну - я езжу на метро! дешевле и в разы быстрее. ЗЫ. ну а когда людей почему то начинает душить жаба, они начинают обращать внимание на мою подпись. :wave: |
Цитата:
А как понять "сделал именно тот блок который стоял на машине" ? Закодировал? |
По поводу жабы я мало чего знаю:shock: Про дилеров твоя правда он даже не понял что в блок вмешательство было. Ну раз ты знаешь как подключать, чегож не подсказал? форум для этого и существует насколько я понимаю. Тем более в первом посте написано, что я не профи это хобби мое и хлеб я твой отнимать не собираюсь. Вот в этом жаба видно и заключается только непойму чего она у тебя в шапке? Про пять ведер это не шутка, и я незнаю чего ты оценил. Если есть желание приежай в гости и машины поглядиш и на площадку вертолетную съездим у меня в этом смысле ни жабы ни комплексов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
:smile:А на GUNheda сильно не серчай, он перец продвинутый только делится информацией ему влом. Не зря у него акаунты почти на всех форумах. |
Цитата:
ты попросил чтобы тебе сказали как подключить, и даже не пытался разобраться. а это не обмен опытом, а тупое пользование чужим. покажешь что ты сделал, а я тебе скажу что нетак Цитата:
поэтому и нету тем с моими вопросами. |
Цитата:
А серчать тут неначто. |
Цитата:
Оним позвонил, говорят ма не меняем на старом LM делаем другим , таже песня. Вот и допер как. Правда один блок завалил. Ну извини если я чего не так понял. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |
Форум BMW (БМВ)