Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Помогите с фонарями на Е60 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/pomogite-s-fonaryami-na-e60-8419/)

Boroda 26.09.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Semion (Сообщение 73010)
Magua Напиши и мне пожалуйста,в личку, какие ключики менял, бьюсь второй месяц,Тупой я :help: Со всей ответственностью говорю, нужно мне лично,использовать в комерческих целях и разбазаривать инфу не буду!

За полтора месяца уж можно было бы разобраться даже с нуля....
Если рестайл пред и зад а ЛМ старый то не всё там "ключиками" решается. Номер блока хотя-бы дай. А если "тупой" то проще съездить к тем кто тебе за долю малую всё сделает, и время сэкономишь и нервы :super:

Semion 26.09.2010 13:50

Меняется толко зад,фонари не оригинал,с целис полосками принцип как у оригинала.Полосы cветодиодные кину на KZL. Разница рестайл-дорестайл видна невооруженным глазом! как погасить поганые габариты в тормозах,перебрал все связанное с 58g, bl, bfd ,ничего не меняется,есть подозрение что с моим ЛМА это не прокатит!Американец у меня!
Парт намбр ЛМА посмотрю при возможности
ПС.и что мне теперь ехать в Ригу? После последнего обращения в БМВ центр Клайпеды у меня загорелось RESTRAINT SISTEM MALFUNCTION(пирапатроны и мат) обяснили это тем что, амер битый и было что-то нашаманино а теперь все как положено!И взяли с меня 100 лт! Ведь радио теперь европейское!
Разобрался сам! больше к ним ни ногой!

Обрашение было к Магуа, к стебателям просьба пройти мимо!

NUFLIN 26.09.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Semion (Сообщение 73813)
Меняется толко зад,фонари не оригинал,с целис полосками принцип как у оригинала.Полосы cветодиодные кину на KZL. Разница рестайл-дорестайл видна невооруженным глазом! как погасить поганые габариты в тормозах,перебрал все связанное с 58g, bl, bfd ,ничего не меняется,есть подозрение что с моим ЛМА это не прокатит!Американец у меня!
ПС.и что мне теперь ехать в Ригу? После последнего обращения в БМВ центр Клайпеды у меня загорелось RESTRAINT SISTEM MALFUNCTION(пирапатроны и мат) обяснили это тем что, амер битый и было что-то нашаманино а теперь все как положено!И взяли с меня 100 лт! Ведь радио теперь европейское!

:biggrin1::biggrin1:
Личкой надо пользоваться в таком случае...

ЗЫ: насчет "стебателей" - сходи на клуб е46...:biggrin1:

gunhed 26.09.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 73822)
:biggrin1::biggrin1:
Личкой надо пользоваться в таком случае...

в таком случае нужно пользоваться головой :wave:

Boroda 26.09.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Semion (Сообщение 73813)

Приезжай. Помогу. Американец или нет пофиг. Задние фонари становятся без проблем. Ко мне по этой теме из Эстонии презжали :biggrin1:
Извини, но в открытую эту информацию я думаю никто не выложит.

P.S. Посмотри личку :smile:

Semion 27.09.2010 22:00

Ну что можете поздравить меня!Там действительно ничего сложного нет и даже головой особо работать не надо,насчет месяца утрированно это !не тупой я,а не внимательный!Пропустил ключики!:smile:

Загасить габариты в тормозах хе-хе:biggrin: одна лампа
RL_BL_PO_RL_FKT
nicht_aktiv

вторая лампа

RL_BL_1_PO_RL_FKT
nicht_aktiv

Проверка ламп накаливания выключается все знают как,полоски подключаются на освещение номера(все это проблем не вызвало) Удачи в вашем нелегком высокооплачиваемом труде!:thumbup:

gunhed 27.09.2010 23:04

Semion,

ты только ключики менял, и больше ничего не делал?

Semion 28.09.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 74090)
Semion,

ты только ключики менял, и больше ничего не делал?

Небольшое шаманство проводки,это осилит даже пятикласник!:smile: вдс же не на немецком! В сравнении с тем,чем на жизнь зарабатываю я-полный примитив!

:wave:

gunhed 28.09.2010 14:13

если учитывать то что написал ранее, то ты сделал не все. касается яркости работы габаритов. (это в том случае если ты их к подсветке номера не прикрутил)
и соответственно встает вопрос о том что ты сделал со второй лампой стопа

Гость 28.09.2010 21:42

Я понял о чем речь,этот вариант рассматривал,но решил все-
же прикрутить на номер!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)