![]() |
Цитата:
Если рестайл пред и зад а ЛМ старый то не всё там "ключиками" решается. Номер блока хотя-бы дай. А если "тупой" то проще съездить к тем кто тебе за долю малую всё сделает, и время сэкономишь и нервы :super: |
Меняется толко зад,фонари не оригинал,с целис полосками принцип как у оригинала.Полосы cветодиодные кину на KZL. Разница рестайл-дорестайл видна невооруженным глазом! как погасить поганые габариты в тормозах,перебрал все связанное с 58g, bl, bfd ,ничего не меняется,есть подозрение что с моим ЛМА это не прокатит!Американец у меня! Парт намбр ЛМА посмотрю при возможности ПС.и что мне теперь ехать в Ригу? После последнего обращения в БМВ центр Клайпеды у меня загорелось RESTRAINT SISTEM MALFUNCTION(пирапатроны и мат) обяснили это тем что, амер битый и было что-то нашаманино а теперь все как положено!И взяли с меня 100 лт! Ведь радио теперь европейское! Разобрался сам! больше к ним ни ногой! Обрашение было к Магуа, к стебателям просьба пройти мимо! |
Цитата:
Личкой надо пользоваться в таком случае... ЗЫ: насчет "стебателей" - сходи на клуб е46...:biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
Извини, но в открытую эту информацию я думаю никто не выложит. P.S. Посмотри личку :smile: |
Ну что можете поздравить меня!Там действительно ничего сложного нет и даже головой особо работать не надо,насчет месяца утрированно это !не тупой я,а не внимательный!Пропустил ключики!:smile: Загасить габариты в тормозах хе-хе:biggrin: одна лампа RL_BL_PO_RL_FKT nicht_aktiv вторая лампа RL_BL_1_PO_RL_FKT nicht_aktiv Проверка ламп накаливания выключается все знают как,полоски подключаются на освещение номера(все это проблем не вызвало) Удачи в вашем нелегком высокооплачиваемом труде!:thumbup: |
Semion, ты только ключики менял, и больше ничего не делал? |
Цитата:
:wave: |
если учитывать то что написал ранее, то ты сделал не все. касается яркости работы габаритов. (это в том случае если ты их к подсветке номера не прикрутил) и соответственно встает вопрос о том что ты сделал со второй лампой стопа |
Я понял о чем речь,этот вариант рассматривал,но решил все- же прикрутить на номер! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |
Форум BMW (БМВ)