![]() |
Помогите с настройкой DIS Вложений: 15 Народ пните в сторону темы все, что находил не то: вообщем стандарт инпа пашет, дис не хочет определять машину.... винда хр 32 битная все ставил по инструкции, менял параметры на сом1 порте...адаптер тот ....смущает, что в дисе, когда заходишь и устанавливаешь связь, сначала все шкалы есть, потом нижняя пропадает? вопрос, что может быть? настройки пересматревал 100 раз брандмауэр вырублен, антивиря нет в помине (бук для диагноза только), винда свеже поставленная машина е39 2000год (рестайл) Если кто сможет помочь на месте подъеду не впорос сеть настроена 192.168.68.1 получение автоматом связь с башкой устанавливается, конект пишет 1 - ifh service, 2 - Diagnositc head потом уже дис.... |
инпа работает без проблем? |
Ошибка в настройке как тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Дорый день всем. Я не могу нигде найти OPEN SERVER 5.0.7; чтобы установить DIS 44. И как его установить через DAEMON TOOL на DIS 44. :help::facepalm: |
Дайте ссылочку пожалуйста на рабочий Progman и как его ставить в ДИС? ТИС проинсталировал в ДИС, а прогман незнаю как делать |
Все рабочии ссылки есть здесь, сам отсюда взял. DIS V44 на VMWare. Спасибо Tyler.beer:thumbup: |
Вложений: 1 Цитата:
|
что никто не знает, где и как?:help::confused: где взять Open Server 5.0.7 :help::help::shock: |
Цитата:
Выкладывали же уже - поиском вообще никогда не пользуетесь что ли. |
Metis, давай доступ teamviewer - гляну. |
Я искал поиском, но поиск ничего не выдал, или я чтото не так сделал. Я очень признателен.:facepalm::thumbup:beer |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиши в лс, посмотрим |
Metis, ты уже отключен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: