![]() |
с преперейшенем ошибки по задним - вообще по барабану, можно и не отключать даже ващепох. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уйнёй маетесь? ню-ню... :mig: |
Ох, веселился сегодня с мс41)) думал, айком подает напругу на 18ю ногу 20пинового разъема - хрен там)) Пришлось соплю тащить с 12в на впускном коллекторе на 18й пин... Прошил "подготовкой под кат", стёр коррекции, ошибки по зондам так и висят, как и предполагалось. Зонды естественно, отключены. |
Ну Вы ребятишки и отжигаете тут...:biggrin: |
Кому то пригодится, дядь Вов;) Не все же гуру здесь :biggrin1: Зарекался доресты с мс41.1 не программировать, но уболтали))) |
ну у кого то мистическим образом эти ошибки не висят)))) там перемычку с соседнего провода ж можно сделать, с обратной стороны разъема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер знатокам и не только, скажите почему у меня при программирование с winfkp ms41, номер детали 1429861 номер сборки 1711648, а залил я 1711619, bmw e39 520i 1998 г синяя полоска проходит один рас и пишет ок прогрем ,потом смотрю инпой номер сборки поменялся, не ужели он его с первого раза записал, где что я пропустил, вроде 2 раза синяя полоска должна пройти, первая это данные а патом прошивка, подскажите что не так сделал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |
Форум BMW (БМВ)