![]() |
|
Помощь в настройке NCS-Expert Здравствуйте!!! Бьюсь уже неделю с диагностикой и кодированием своего авто. Исходные : 1) BMW INPA Ediabas 5.0.2 Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2) Шнурок USB 3) Windows XP SP3 - ничего лишнего не установлено (игры и др. софт отсутствуют) 4) BMW X5 E53 3.0d 2005 г.в. Прошу помощи в настройке, сейчас постараюсь выложить то что получилось. PS: BMWPOST читаю не отрываясь))) |
Вложений: 6 вообщем установил,запускаю инпу - все на мой взгляд нормально. |
Вложений: 1 Дальше запускаю NCS-Expert, не запуская INPA, вот что за ошибку пишет после LOAD PROFILE-MANUAL-F1-F3: |
Вложений: 1 при этом окошко EDIABAS Srv выглядит так: |
Вложений: 1 А если запустить NCS-Expert вместе с INPA то ошибку выдает другую: |
Вложений: 1 А вид окошка EDIABAS Srv будет таков: |
Просто я вроде не болван и с компом всегда "на ты",так вот и прошу помощи,может глаза замылились, может кабель "не аллё", вообщем голова пухнет...и в голове одна мысль что ж так сложно то все в итоге))) |
есть еще не до конца ясные вопросы-нужно ли спаивать 7 и 8 ноги,и в Ediabas.ini Hardware: OBD или USB ? |
..я даже и не знаю как на это всё ответить...но попробую: 1. Установить и настроить INPA - внимательно прочитать шпаргалки по настройке, их тьма на форуме...да и ничего сложного нет. Удостовериться что софт видит всю машину. Изучить по WDS распиновку диаг-го разъёма. Софт машинку увидел. Отложить в сторону INPA. 2. Изучить настройку и обновление NCS - шпаргалок море по форуму. 3. Пользоваться софтом. 4. Потом будут ещё вопросы....но это отдельная тема:ph34r: |
Цитата:
Hardware: USB |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
|
Форум BMW (БМВ)