|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2019, 18:42 | #1 |
Новичок Регистрация: 23.02.2019
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос следующий. Хочу попробовать запрограммировать DME через DIS. В TIS было указано, что 179 мозги прошиваются. Как я понял в версии EasyDIS которая гуляет по драйв2 уже зашиты данные с прошивками для разных мозгов. Вопрос собственно такой. Как правильно провести операцию ? На руках у меня оригинальная желтая голова. При попытке нажать "Программирование DME" в окне программирования/кодирования я попытался сделать приблизительно также как в этой инструкции Поступил следующим образом. В DIS нажал программирование. Далее "Код варианта DME" Далее "Заменить ЭБУ" Далее выбрал M30, подтвердил выбор. И после я не пойму какой пункт для какого случая необходимо выбирать ? Если выбрать пункт "Перекодирование", то, что дальше выбирать я понятия не имею. Кто знает что и для чего выбирается ? И в каких случаях. |
|