Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Поразительно !!! (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/porazitel-no-34801/)

вова 1951 12.09.2015 18:05

Поразительно !!!

Последнее время более 90% вопросов по поиску????
Это что? Деградация? Лень или полное пренебрежение к участникам форума?
Меня поражают вопросы -посмотрите...а то мне некогда...:facepalm:

БУКА 12.09.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 375823)

Дядя Вова так и будет, чем дальше-тем больше :wink:

NUFLIN 12.09.2015 22:25

вова 1951, ты счастливчик: до тебя только доскреблось... :biggrin:

Не задумывайся об этом - или тебя наравне со мной шайтаном объявят все эти "быстровсенахи" :mig::biggrin1:

ice1k 13.09.2015 06:39

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 375823)

В голове всю информацию не удержишь и не всегда поиск спасает,бывает и не там ищешь,бывает и нет возможности и что зазорного попросить помощи?

alvlad 13.09.2015 10:53

Всегда пользуюсь поиском, перед тем как что то спросить.
Старею видать(((

NUFLIN 13.09.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от alvlad (Сообщение 375853)
Всегда пользуюсь поиском, перед тем как что то спросить.
Старею видать(((

А я здесь уже не пользуюсь - интересные темы прикреплены, знакомы и зачитаны "до дыр" (если что - ССЫЛКИ ДАВАТЬ ЛЕНТЯЯМ НЕ БУДУ :cool: всё на "памяти рук")... а новички в 99,(9)% случаев - ТП, увы... так что интересные вопросы (и решения, ежели таковые озвучены) запомнить проще всего.

PS^ в данной интерпретации ТП - это "томящийся (от собственной "значимости") потребитель" :bad:

AAM 13.09.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 375890)
А я здесь уже не пользуюсь - интересные темы прикреплены, знакомы и зачитаны "до дыр" (если что - ССЫЛКИ ДАВАТЬ ЛЕНТЯЯМ НЕ БУДУ :cool: всё на "памяти рук")... а новички в 99,(9)% случаев - ТП, увы... так что интересные вопросы (и решения, ежели таковые озвучены) запомнить проще всего.

PS^ в данной интерпретации ТП - это "томящийся (от собственной "значимости") потребитель" :bad:

хорошо, что пояснил))

NUFLIN 13.09.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от AAM (Сообщение 375891)
хорошо, что пояснил))

Да и традиционная расшифровка аббревиатуры тоже работает... к сожалению - для "разглядения" разницы надо "улятронНай мелкоскоп" задействовать... :biggrin1:

Fejwin 19.09.2015 22:51

Да парни, МЫ - просто нереально крутые перцы, давайте эту тему закрепим :facepalm:

NUFLIN 19.09.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от ice1k (Сообщение 375847)
В голове всю информацию не удержишь и не всегда поиск спасает,бывает и не там ищешь,бывает и нет возможности и что зазорного попросить помощи?

ПОМОЩИ или расшифровки азбуки?
За более чем 10 лет, как занимаюсь ТОЛЬКО BMW, ни разу ни TIS, ни DIS (а потом Рейнголд) не отказывали в помощи по информации... :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Fejwin (Сообщение 376361)
Да парни, МЫ - просто нереально крутые перцы, давайте эту тему закрепим :facepalm:

Забетонировать её!!! :biggrin1:

Ну если не считать уже порядка сотни топиков для "чайников" (и вполне себе рабочих для всех, кто ХОЧЕТ учиться) - вариантов больше нет... :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)