Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   при программировании CIC накрылся (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/pri-programmirovanii-cic-nakrylsya-31907/)

anton1313 11.11.2014 00:45

Иста П версии 2.29

anton1313 11.11.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 348787)
На самом деле - ТС нахватался терминов, а в процессах не разбирается. Поэтому отправка клиента - ЛУЧШЕЕ, что он мог придумать :biggrin: (извини, если не понял - это я так ТС "подковырнул")...

Кстати, anton, ты термины умные пишешь, а вот что делал - хрен поймешь :frown:
"Программировал с ISID (Прог)" - это как? у тебя сервисная сеть (:facepalm:) или просто глюки и "умные" термины? версия ПО какая? как цеплялся к машине?
Короче, или ты выкладываешь то, что прописано в ПРАВИЛАХ ЗАДАВАНИЯ ВОПРОСОВ на форуме, или НЕ ПОЛУЧАЕШЬ ОТВЕТА - только стёб :bad:

Вы похоже мастер своего дела. Подскажите уж, наставьте то на путь истинный. Как так сталось то. И как поднять то Сис. Клиент еще не доехал до официалов. Просто я какюто и растерялся то в этой ситуации.

tirex2001 11.11.2014 01:07

Зачем пишут тут все не понятно....даже читать никто не хочет уже. Я же написал, что нужно сделать. Даю подсказку, вбей в любом поисковике обновление ciс и тебя даже запрос этот приведет на этот же форум, в той теме вообще все расписано, именно по мосту заливай(подключив просто по мосту не означает, что ты через него заливать будешь) и обрати внимание на последовательность проливки блоков иначе опять получишь черный экран. Зачем люди создают пост и не читают, что им отвечают :shock:

anton1313 11.11.2014 01:23

Так по мосту все и работало. Хорошо сейчас буду смотреть поиск обновление сис. Спасибо

anton1313 11.11.2014 01:26

Так если использую иста П нтчем повлять невозможно. Все уж поздно сис улетел. Нужны др техюсредства для восстановлентя. Походу как люди пишут winkfp. Только до этого еще не дорос я

tirex2001 11.11.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от anton1313 (Сообщение 349152)
Так по мосту все и работало. Хорошо сейчас буду смотреть поиск обновление сис. Спасибо

Ключевое слово во всем этом, последовательность действий иначе результат- черный экран и владелец машины готовый тебя убить на месте

tirex2001 11.11.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от anton1313 (Сообщение 349153)
Так если использую иста П нтчем повлять невозможно. Все уж поздно сис улетел. Нужны др техюсредства для восстановлентя. Походу как люди пишут winkfp. Только до этого еще не дорос я

Вот читай, как ей пользоваться и как делать там все просто. У меня иста П стоит, но я так и не проливал ничего через нее. Обнови сп датен до последней версии в КФП и в путь. Инфы в инете полно по этой проге и как ей проливать блоки, сам читал и вникал, как делать. Только перечитай внимательно все, а то зальешь блок прошивкой от другого блока, вообще засыпишь вопросами. Попробуй на себе что нить пролить, потом уже на машине клиента. Только не начинай делать это с DSC, иначе потом опять куча вопросов будет и не работающая вся система и гирлянда на приборке. Я только КФП обновляю, а то приедет к тебе с чипом двигателя и что делать будешь? Я не проверял, но раз Иста предлагает обновить прошивку двигателя, то боюсь предположить, что она сделает с модифицированной прошивкой или где каталики убраны...может конечно и ничего, но не пробовал и пробовать не хочу. Прежде чем нажать кнопочку почитай о ее последствиях, если не хочешь с не работающим блоком кататься и вычитывать, что сделать, чтобы восстановить все обратно. Сперва на кошках, потом на людях....

anton1313 11.11.2014 02:01

Да прочел топик по восстановлению сис. Надо winkfp устанавливать. А сис завалился может иком Б был не исправный? Не известно, хотя 2 зел светодиода горели и блоки определились. Спасибо за подсказку. Ясно теперьюкуда копать. Всем спасибо.

anton1313 11.11.2014 02:03

Спасибо tirex2001

tirex2001 11.11.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от anton1313 (Сообщение 349158)
Да прочел топик по восстановлению сис. Надо winkfp устанавливать. А сис завалился может иком Б был не исправный? Не известно, хотя 2 зел светодиода горели и блоки определились. Спасибо за подсказку. Ясно теперьюкуда копать. Всем спасибо.

Да все что угодно может быть. По этому лей через кфп и обновить сп датен. У меня тоже был чёрный экран, главное последоваиельность проливки, один за другим и никак не иначе. Возможно слетят ещё все настройки, так что будь готов к его кодированию. Удачи, отпишись потом

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)