Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   при программировании CIC накрылся (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/pri-programmirovanii-cic-nakrylsya-31907/)

Busyman 12.11.2014 21:35

в авто 2006 года были цицки ?

Busyman 12.11.2014 22:27

ecka:nod:

но на счет удаленки там правильно было написано :) ИМХО :idea::help::smile:

ecka 12.11.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Busyman (Сообщение 349285)
ecka:nod:

вот что значит не внимательно читать тему, а ты сразу заметил, я прогледел , теперь ясно в чём проблемма...

tirex2001 12.11.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от anton1313 (Сообщение 349273)
А как же его проверить? Если приобретать новый, то надо его как то настраивать?

Ты тему внимательно читал про обновление cic? Там все подробно расписано, как это проверить.....второй момент, я уже начинаю сомневаться что там стоит cic. С какого года стали ставить cic на машины? Ты пишешь, что ее никто не проливал, если кто-то ставил cic в эту машину, то уже точно это было не на заводе, а значит там по любому кто-то, да что-то обновлял. Не нельзя тупо жать на кнопки, не понимая что делаешь, потом от этого страдает и как минимум хозяин машины, которому ты все запорол и ты сам.....и форум терроразируешь :ph34r:
Выложи FA машины и + к этому еще скрин из иста Д или inpa по блокам....А то еще окажется, что там ССС стоит :facepalm:

Busyman 13.11.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от ecka (Сообщение 349287)
вот что значит не внимательно читать тему, а ты сразу заметил, я прогледел , теперь ясно в чём проблемма...

направление задано еще в начале темы....
ТС не торопится сделать что то сам....

anton1313 13.11.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от tirex2001 (Сообщение 349294)
Ты тему внимательно читал про обновление cic? Там все подробно расписано, как это проверить.....второй момент, я уже начинаю сомневаться что там стоит cic. С какого года стали ставить cic на машины? Ты пишешь, что ее никто не проливал, если кто-то ставил cic в эту машину, то уже точно это было не на заводе, а значит там по любому кто-то, да что-то обновлял. Не нельзя тупо жать на кнопки, не понимая что делаешь, потом от этого страдает и как минимум хозяин машины, которому ты все запорол и ты сам.....и форум терроразируешь :ph34r:
Выложи FA машины и + к этому еще скрин из иста Д или inpa по блокам....А то еще окажется, что там ССС стоит :facepalm:

Тему по обновлению сис я прочел так вот там человек сам случайно узнал, что иком B у него не исправен и то, только подменой на заведомо исправный когда брал его у
дилера. Перечитайте топик, увидите.

Может ссс, не утверждаю дело только в том чтобы поднять все это дело надо winkfp. Оыта работы с этим оборудованием откровенно нет, надо изучать и вникать.
Никого не терроризирую, спрашиваю совета. Спасибо кто добровольно подсказывает.

ecka 13.11.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от anton1313 (Сообщение 349379)
Тему по обновлению сис я прочел так вот там человек сам случайно узнал, что иком B у него не исправен и то, только подменой на заведомо исправный когда брал его у
дилера. Перечитайте топик, увидите.

Может ссс, не утверждаю дело только в том чтобы поднять все это дело надо winkfp. Оыта работы с этим оборудованием откровенно нет, надо изучать и вникать.
Никого не терроризирую, спрашиваю совета. Спасибо кто добровольно подсказывает.

выкладывай фа, а то вообше не понятно, ну стесняюсь спросить ты сис от ссс визуально то можещь отличить ...ну наконец сделай фотку мультимедии раз совсем без понятия... вин автоса ещё выложи ... ну извини с такими познаниями рановато лездь в програмирование, лично я в щокке от твоих действий ...

anton1313 13.11.2014 22:23

Почему в шоке. Программировал как положено с иста П при подключении иком А и иком Б . А то что вышла лажа, так ввшло. При запуске иста П ничего невозможно сделать. Либо принять либо отклонить план мероприятий, правильно чтобы запрограммировать только один блок надо только через winkfp.
Отзвонился клиент, у од все запрограммировалось.
Буду учиться дальше, разбираться с winkfp.
Спасибо за советы и пинки кот были по делу.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)