![]() |
Приборка Е39 low=>high Нужна помощ в правильной кодировке приборной панели после замены её с low с машинкой на полную (high). Машина BMW E39 520i 1999. Что еще нужно выбрать или отключить. |
Помогите хоч с пунктом CAN messaging. За что отвечает terminal 61 и 50. |
Просто закодируй ее под свое авто,вин,пробег и свой са в нее пропиши. |
Цитата:
Может после того как её закодировал под свою машину нужно скинуть все настройки по умолчанию? Или все ж нужно самому ставить галочки? |
Дак она работает или нет? В бобре выбкри те настройки какие у тебя были и все. Мили или км ,автомат или механика ,ну так далее. |
Работает все. И как видно с фоьо все выставлено. Кроме нескольких пунктов CAN messaging. |
если бы can messaging был закодирован неправильно, это выяснилось бы сразу после пуска двигла... |
А что это за программа волшебная? Дайте ссылку на полную тему, выручайте. Я на е38 740 тоже полностью поменял приборку от Е39, беда в том что мой родной пробег 90 миль, а с новой стал 140 миль, зато пропали битые пиксели!:biggrin1: Еще по баку топливному врет очень сильно, а так все функцианирует и я бы забыл, но вот скоро проходить ТО, там народ недалекий не будет слушать что родной пробег на самом деле намного меньше, запишут как есть 140.000 миль. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
Форум BMW (БМВ)