![]() |
прикупил сканер на ебай, obd bmw 1.4.0v Привет вопорос такой возник, прикупил сканер на ебай, obd bmw 1.4.0v подключал к машине, читает ошибки, стирает всё ок, ненашёл там функции где считать параметры двигателя, коррекцию форсунок, давление в турбине и т.д подскажите? |
Цитата:
|
Цитата:
для этого и покупал... |
Купи Инпу теперь!:thumbup: |
inpa, они разные бывают, есть USB. есть com port. какую лучше? :idea: |
Конечно usb! Далеко не в каждом ноутбуке есть com-порт!:wave: |
машина e39, вроде понятно, usb дороже встанет, возникает другой вопрос есть в природе переходник ? к usb от com порта, где его купить? нужен будет для inpa |
Цитата:
|
Цитата:
|
andry50, сообщения перенёс. В будущем читайте и вникайте в смысл тем, в которых пишете. |
о, спасиб |
Цитата:
|
andry50,+ одно и то же не нужно копипастить во все темы, которые видите, даже не читая их. В следующий раз будет бан. |
Цитата:
купил на **** 2 шт полная лажа на свои полтора метра еле работает через раз соединяет с машиной вот и кодируй таким 200% что на пол пути все умрет ...ну а усб шнуры это лишь только свиду они такие там внутри уже встроен переходник с усб на сом теперь на счет бобров ( bmwscanner) он подходит лишь только для скрутки спидометров 1.4.0 работает от 1996 до 2003 года некоторые приборки сбрасывают праям на машине а некоторые надо снимать у меня именно такой вариант и я его освоил полностью если надо то могу описать как и что делать |
Скидывай. |
Цитата:
|
ошибка по srs, обрыв цепи мата присутствия пассажира, вообщем стираю ошибку,лампочка тухнет, потом как только открывается пассажирская дверь, загорается ошибка по подушкам |
сегодня вечером приду с работы и все опишу прям тут . а пока уже можете прикупить фишки разьемов для панели приборов для тех что снимать надо с машины должно быть синяя белая и черная , можно конечно и использовать тонкие кембрики зачистить провод на него кембрик и одеть на контакт , но когда надо подключит быстро то черевато неприятностями поэтому рекомендую приобрести все же ,,, |
Я для таких целей использую коннекторы с передней панели компьютера, типа POWER SW, SPEAKER и т.п. вполне удобно. :wave: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
Форум BMW (БМВ)