![]() |
Привязка ключа E-34 1995 год Народ,выручайте,притащили машину,стояла месяц,так вот иммо не видит ключ,стоит EWS-2,ключик с одной кнопкой по центру! Как его привязать вручную? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо,привязали!:love: |
Верёвочкой!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
EWS на полку. Чёрно-жёлтые провода стартера перемыкаем меж собой.Находим дме старых версий с палёными ключами катушек и т.д.Если сименс духлитровый внимательно смотрим ванос или нет 2.5 идёт только бош.И меняем в дме главную микросхему-она там одна не паянная. Кто в теме сливаем прошивку на свою микосхему с похожей не чипованной машины.Подходит на е34 и разве что е38 м60 трёхлитровый старых версий. |
Цитата:
Все равно спасибо огромное!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
я бы может сейчас так сделал,но не получится. Радикально,конечно,весьма и весьма)))))) |
АВТОР!!!поделись решением проблемы!!!!КАК ПРИВЯЗАЛИ??? |
они не пивязали. они отвязали:love: |
нееее! это nbmw предлагал отвязать,а автор темы dmitr24 как то привязал и не признается:somn::somn::somn: А МНЕ ППЦ,КАК НАДО!!!!!МОЙ У39 НЕ ЗАВОДИТСЯ ИЗ ЗА ЭТОГО ЕВС!!!!!!Сижу как дурак с инпой и не знаю что делать |
:help: |
опиши подробно -год,стартер крутит? что есть из оборудования? |
Цитата:
год 96,ЕВС2.Стартер не крутит.Есть только Инпа и все,что к ней прилагается. вот ошибка в "МОТОРЕ" вот ошибки из ЕВС.первая сразу появляется,2 другие потом |
если нечем читать мотороллу стоящую в ЕВС и незнаешь где и как в ней лежат ключи, то сам несправишся - или к тем,кто имеет оборудование,или вариант выше(флешь без признака иммо),или купить на разборке бу ЕВС2 с ключем(ключами). |
Цитата:
|
блин!сегодня был на разборке,но я не уверен в своих умениях:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |
Форум BMW (БМВ)