![]() |
Проблема при установке DIS Вложений: 1 Доброго времени суток, уважаемой конфе! Понимаю, что тема затерта до дыр, но у меня что-то не идет с установкой. Просмотрел все посты и рекомендации по установке, но решения моего вопроса не нашел. поэтому и решил обратиться к ВАМ отдельной темой. До этого работал DIS 55 на VMware Player, решил установить на VMware-Workstation 52 базу и DIS 57. Естественно все по инструкции. Обратил внимание на то, что разметка диска в виртуалке проходит как-то быстро, сек 20, при этом машина не указывает время разметки диска, сразу появляется "System halted". После этого загружаю SCO OpenServer 5.0.7 в дисковод Daemon Tools, дохожу до ввода первой команды cd /hdFS/var/opt/K/SCO/Unix/*/etc (после cd пробел есть), нажимаю Enter и не получаю нужного ответа. Подскажите, плиз, в чем может быть ошибка или я что-то не так делаю? Прикладываю скрин. Заранее спасибо за помощь. |
скачай просто уже готовый образ 57. |
Посмотри, ,здесь есть вилео установки,может поможет,а так и вправду скачай уже готовый образ :wave: |
Спасибо, так и сделаю. |
Установил готовый образ Дис55,все работало,но после инсталяции Тис,не светиться батарея,как решить проблему:shock: |
да и хрен бы с нею, пускай не светится |
Цитата:
|
че, просит в ручную выбрать? |
Цитата:
|
а в инпе питание кажет? |
Цитата:
|
а че за интерфейс используешь? |
Цитата:
|
тис ничего не меняет при установке в эдиабасе диса. и вообще, всегда нужно снапшот делать рабочей версии. чтобы всегда можно было откатить. в ручную если выбираешь авто, коннект есть с ведром, или вообще нет связи? |
Цитата:
|
нету связи вообще |
Цитата:
|
выставлено что? я тебе говорю что не с питанием проблема, а с тем что связи с машиной нету у диса |
И немогу зайти в меню (колибровки экрана) когда захожу он код не запрашивает,а сразу предлогает экран колибровать:shock: в 44 захожу как все положено,попадаю в меню:shock: |
может эдик 6.4.7 поможет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
Форум BMW (БМВ)