![]() |
Цитата:
//* //* Nacharbeitsauswahl INPA //* //* Datei INPA.INI //* //************************************************** ******************** //* Drexel TI-430 //************************************************** ******************** [INFO] VERSION = 5.00 DATUM = 16.02.2004 VARIANTE = ENGLISH.MET [ENVIRON] DRUCKER = WIN PEM = JA LANGUAGE = ENGLISCH [SCRIPT] EDITOR = WIN SCRIPTSELECT = LIST DEFINI = [CONFIG] TITEL = BMW Group Rectification programs UK F2 = E87 F2_ARCHIV = SGBD_E87 F3 = E46 F3_ARCHIV = SGBD_E46 F4 = E60 F4_ARCHIV = SGBD_E60 F5 = E65 F5_ARCHIV = SGBD_E65 F6 = E85 F6_ARCHIV = SGBD_E85 F7 = E83 F7_ARCHIV = SGBD_E83 F8 = E53 F8_ARCHIV = SGBD_E53 F9 = Sonder F9_KNOPF = Special F9_TEXT = Special tests F12 = R50 F12_Text = Mini R50 F12_ARCHIV = SGBD_R50 F13 = E90 F13_ARCHIV = SGBD_E90 F15 = RR1 F15_Text = Rolls Royce RR1 F15_ARCHIV = SGBD_RR1 F19 = BMW_ALT F19_KNOPF = Old F19_TEXT = Old modells F19_ARCHIV = SGBD_BMW [EXTRA] SCRIPTS = * |
поставь ХР если по 7кой не можеш запустить. главное тчо бы потом под хР работало. |
может еще и комп сменить? :ph34r: там установки то всего 3 шага. сначала инсталяция програм, а потом инсталяция референца, и опосля установка драйвера. нах тут еще какие то инструкции? |
можно поподробнее про установку драйвера ? |
папка хардваре в папке эдиабас а лучше изучи документацию к эдиабасу |
на другом компьютере с семеркой все стало нормально .... но он стационарный и к машине я его не понесу )) |
проблема решилась путем переустановки операционки, на такую же )) всем спасибо |
Всем привет, не могу найти :confused: подскажите пожалуйста или дайте ссылку по настройке inpa подключение через usb, устоновил все как описано в инструкции , программа запускается но невидет машину, я так думаю что нет связи с интерфейсом как это исправить. Спасибо. |
Цитата:
думаю ты не первый кто столкнулся с такой проблемой, либо воспользуйся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Значит, проблема на 99% в настройках. Смотри на каком порте адаптер повис и сравнивай с obd.ini |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |
Форум BMW (БМВ)