![]() |
еще может ком 1 не выставил. тоже столкнулся не с одной проблемой при установки, но неповысыпавшись недельку и начитавшись форума у меня все получилось. дис, инпа, нкс, все отлично работают. |
Цитата:
Инпа нормально работает и на com8,7,6,5,4,3,2 (проверено не один раз). Может, бывают, конечно, и исключения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если смотреть инструкцию, действительно, внимательно, то там об этом не сказано. + инструкция настолько подробная, что неправильно поставить сложно. |
Цитата:
Вот мне и не ясно при установке Inpa нужно ставить галку, что шнур USB,или нет.У меня шнур кривой "VAG".С его подключением в устройствах появляется виртуальный COM1 порт. Поясните плиз, а то инпа не видит включенного зажигания, и к машине не подключается.:shock: |
Цитата:
может нету контроля зажигания в твоем адаптере? |
Всем спасибо! Разобрался, нужно было изменить ком порт1 я там всё прописал как тут сказано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а изменить не сделал. изменил и все ОК.:thumbup: |
Цитата:
[OBD] Port=Com1 Hardware=OBD RETRY=ON UBATT=OFF После этой манипуляции "Батарею" видит, "Зажигания" нет. Не знаю в какую сторону копать.:shock: |
тут что то похожее обсуждали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поиск спасет вас |
Цитата:
в папке english.met ничего нету, так и надо??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |
Форум BMW (БМВ)