![]() |
У мну три дня назад после мойки часа четыре нормально работал :eek1: что за хрень... |
Опиши проблему! |
Проблема такова: начал шалить парктроник передний то раб,то не раб...выяснил какой датчик неисправен,выкинул его и купил новый оригинал...теперь парктроник передний,а иногда вместе с задним арет как буд то препятствие какое то....на машине ни какого колхоза не стоит...все штатно...кроме сигналки...но её я после начала проблемы устанавливал...Ещё одна интересность:когда машина заглушена,а зажигание вкл.PDC работает адекватно,правильно реагирует на все приближения....дней пять назад жена ездила на мойку,после мойки парктроник часа 4 работал правильно,потом и в настоящий момент глючит...я уже скачиваю все проги по диагностике,чтоб чаго-нибудь увидеть...жду кабель USB,должен приехать....а то по 1500 р. за диагностику каждый раз отдавать надоело....:confused: |
надо в текучке посмотреть на показания каждого датчика отдельно,у меня-то показания корректные,а он падла пищит! |
Я буду в шоке если и у мну так же будет :eek: |
Цитата:
|
Приедь на диагностику,пусть он выведет на экран показания всех датчиков и тот который врёт будет видно! |
Цитата:
|
Месяц назад перестала работать система PDC, подключил диагнозу и вижу, что не работают сразу два датчика парковки, сначала не поверил и перекинул их с соседними. Проблема перешла на другие датчики парковки. Потом присмотрелся к ним поближе и увидел, что у них с краев откололись стеклянные экрыны:mad:! Итог: Заменил сразу два датчика парковки! |
А парктроник вообще не работал у тебя?Или моросил?То раб то нераб? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |
Форум BMW (БМВ)