Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Проблема с PDC х-5 E-53 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/problema-s-pdc-h-5-e-53-a-12280/)

zass 03.03.2012 19:35

...обычно ...вода в оные попадает ))

Евгений. 04.03.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от bazhenin (Сообщение 175913)
А парктроник вообще не работал у тебя?Или моросил?То раб то нераб?

Оба больше признаков жизни не подавали, на разборе можно взять по рублю!:wave:

bazhenin 28.03.2012 08:54

Проверил свои парктроники инпой...показывает приближения двух передних датчиков...хотя препятствий нет...думаю мож чаго с проводкой???Буду скидывать бампер и ковырять...

dmitr24 02.10.2013 00:33

Парни,поднимаю тему обратно,может кто-нибудь сообразил за это время чего-нибудь уже,проблему не решил,до сих пор при включении колхозных глазок CCFL выдаёт помехи на парктороники и они постоянно пищат,летом всё нормально,т.к. на улице светло,а сейчас рано темнеет и паркуюсь с выключенным светом,иначе будет постоянно пищать,читал,что обвёртывание фольгой не спасает,только отключение контроля ламп на горячую и на холодную,подскажите может кто по-другому решал подобную проблему?:wave:

NUFLIN 02.10.2013 00:36

Удалением нештатных приблуд :biggrin:

dmitr24 02.10.2013 08:48

Это самое простое,уже сложновато будет удалить...и оставаться без контроля всех ламп тоже не охота...

kuker 19.11.2013 18:42

Подниму тему. Похожая беда у меня случилась. Авто Х5 Е53 рест. Передний датчик время от времени показывает препятствие , которого нет. Диагностика выявила ложный , был заменен на новый( на всякий случай цеплял еще 2 разных ), проблема осталась. Куда копать выручайте! Все штатное.

СДБ 23.08.2015 12:52

kuker, Добрый день!У меня такая же проблема с передним датчиком-периодически видит перед собой препятствие-то орет то умолкает-подскажите:Вы со своим разобрались.Можно ли передний зум как то отключить?

AAM 23.08.2015 13:50

В разъем то загляните, там зелени наверно ого-го)) ну и по конкретному датчику идите по проводке, проверяйте

Levundr 16.03.2016 20:08

Всем привет. Подскажите, у меня такая проблема. Решил найти причину почему не работают парктроники. Как и у многих, включаю заднюю передачу и раздается продолжительный звук. Ни один парктроник у меня не издает звуков и вибраций! Решил поискать в проводке, снимал бампера, проводка к датчикам целая. Сгонял в Баварию на диагностику, сканер там не показывает ни на какой парктроник, а пишет ошибку, если я не ошибаюсь, что то типа замыкание на передний парктроник. Ну ладно думаю, еще раз сниму передний бампер и еще раз посмотрю. Прозвонил переднюю проводку к парктроникам, все звонится! Когда снимал фишку с левого датчика он развалился у меня в руках.Ладно, собрал обратно и заказал новый. Опять снял бампер, поменял датчик на целый, думал может какие изменения будут, а нет, чуда не произошло. Даже рабочий датчик не подает никаких звуков и вибраций. Сползал в блок парков, визуально вроде тоже чистый, ничего не окислено. Как то смотрел Лаунчем и все показания были 255. Подскажите, если у кого было похожее что то, где еще можно посмотреть и что проверить?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)