![]() |
завязывайте спор, варианты принудительно не сбрасываются на ms42, если они вообще есть то это делается через "erase daptations" а то что подогревы были в обрыве, они были в обрыве(!), но это тоже ничего не поменяло. хотя сборка была 7528744(199,168 опции + калининград в стоке). :shock: ага?:smile: решилось тем что залил фуллфлеш.. с этого же мозга, но до всех ковыряний + прошивка winkfp в комфорт моде. |
Откопаю темку, для меня оч актуально)) Дано: е46 2000г, акп, м54в25, мс43 с заводской прошивой е3. Задача проста: залить зб с 199 168 861. Программил такие не раз в комфорт-режиме винкфп к-лайн адаптером, нужным зб... Но что то пошло не так: При этом приборка глючит, показывая максимум температурной стрелкой (такого не встречал ранее при программировании мс43). Ошибка выскакивала на 15%, на 70... Пробовал несколько раз разными адаптерами, даже один раз первая строка дошла до 100%, но на второй на 20% снова здрасьте... Решение (не для клиента кнчн, для меня:biggrin1:): запрограммировал опять на евро3 (по етк подобрал, по сути обновил имеющийся флэш), всё заработало. Строка загрузки при этом шла быстро, как при обновлении зусб. Повторюсь, что не раз программил е46-е и е39-е и дме и егс, такая шляпа впервые :smile: Что это было? |
источник питания был? |
Цитата:
... мне кажется, что приборка мешала, тк никогда глюков с ней при прошивке не было, надо было преды вытаскивать на егс, абс, приборку и пробовать |
Цитата:
частенько встречалось такое, что при 15, 50, 70 процентах все сваливалось, пока не дал питания. |
Цитата:
может и одного абс хватило бы. |
AAM, Если будет возможность, попробую обзтлн... Как первый раз выскочила ошибка, накинул провода и завел донора :podz: Дело не в вольтаже, кмк... Что то вешало шину, но вот что... Тогда на месте не догнал с предами поиграться, надо было как то оживлять ведро)) |
Цитата:
|
Цитата:
Тот, что с ошибкой, конечно же не заводился))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
Форум BMW (БМВ)