![]() |
|
Проблема в Progman V32 Всем доброго времени суток! Никак не удается запустить нормально progman v32 (SSS), юзаю K+DCAN USB Interface (Inpa Compatible), VM Ware. DIS v57 работает. Прогман никак не может найти инфу по авто E70, не определяет спецификацию авто(FA). Пишет: "Информация по автомобилю серии E70 не найдена. Проверить доступ к автомобилю через блок управления межсетевого преобразователя (на E65 ZGM) с помощью Диагностики. Если проверка не выполнена, закройте сеанс Progman и запустите программу Диагностика. Если она выполнена нажмите кнопку проверено." В итоге просит загрузить в него спецификацию FA. Что за программа Диагностика? DIS? DIS у меня скачен также отдельной виртуалкой VM Ware. Авто E70 2008 года. Скрин: NCSExpert тоже не запускается: Все скрины: |
Что ни кто не сталкивался с таким:bad:? |
НЦС то обновлен до той версии где есть е70? |
Поиск поможет :facepalm: |
Я в виртуальной машине это сделать должен. Но как туда файл засунуть |
dabel, забей. Прогман, наверное, просто старее, чем данные в машине - ничего не получится. |
Вложений: 1 Цитата:
Как установить обновление, см. вложение. Скачать может на торрентах, набери в поиске что типа обновление ISTA v39, может даже здесь есть обновление уже не помню. Я обновил базу E70 Progman v32 до v41, но пока нет результата. Тут вдруг связь с головой стала глючить, даже DIS толком не работает. Прогман не инициализируется. Позже разберусь, напишу помогло или нет обновление. |
Цитата:
|
nixonu, что нужно сделать с авто:confused::confused:? |
Цитата:
И зачем этот секас, если можно все сделать проще и красивее? :eek1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
|
Форум BMW (БМВ)