![]() |
Откройте ТИС и почитайте процедуру (хотя бы на примере Е46) с ромбовидным ключом. Раздел Электрооборудование - система охранной сигнализации. Там все подробно описано. И про ключ Е60 при наличии блока контроля доступа CAS в автомобиль. Вещи разные. |
Пока отложу попкорн в сторону и обращусь к документам ( если упирать - то грамотно:tongue:) - если читать ТИС так значит надо читать :shock: а не смотреть в книгу и видеть фигу:cool: - |
А никто и не оспаривает того, что с CASом можно потыкать кнопки на ключе и машина станет открываться и закрываться! Ясное дело что здесь без оборудования не обойтись. Я только ссылаюсь на источники. У меня ТИС на диске, а не в онлайне, с возможностью идентификации автомобиля. И там сказано, на автомобилях с ключом типа ромбик могут быть проведены процедуры инициализации ЦЗ. Вот и все! К автомобилям с кнопкой старт пуск и при наличии блока CAS этого быть не может. Вот и все, что я хотел сказать. А если произошла опечатка в вопросах-ответах - то это не повод для того, чтоб усаживаться к телевизору с поп-корном. |
Цитата:
Вот система с ромбовидным ключём- Вот с квадратным- Хоть сам внимательно почитай , чтобы других в заблуждение не вводить...:eek: |
Думайте что хотите. :wave: |
Вложений: 1 "...а х№ли думать? - трясти надА!" (с):biggrin1::biggrin1: О е60 из WDS: |
ребят я все понимаю, что все умные, но я попросил совета... реальных предложений. а не дискуссию кто дурак а кто умный)))) нехочу я платить за новый ключ) если есть возможность сделать старый.. поэтому и обратился) |
Цитата:
Или что рожает-то? Если закрывает/открывает - ищите проблему в микриках кнопок, непропай, трещины на плате. |
Цитата:
|
dimahd, Тогда при чем тут привязка ключа? Он может быть или привязан, или не привязан :) Проверяйте то, что посоветовал, тем более ключ все равно раскурочен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
Форум BMW (БМВ)