![]() |
Аккум в ключе подзаряжается от замка - за 1.5 года теоретически могли сесть все 3 аккума. Воткните ключ в замок и подержите на включенном зажигании подольше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется все же услышать умные мысли от ПРОФЕССИОНАЛОВ! Просто так - а не в плане "каким местом читаешь?" И еще, больше, из практического знакомства.... А умничать по поводу теории - это не умно... Ключик в зажигании заряжал. 6 часов толку нет. Не совсем уверен - но он может подзаряжаться только в процессе движения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну посмотрим чуть позже... Немного по времени осталось... Всем удачи!:wave: |
короча фигня така, звонит мне сегодня мой бмвист и гутарит, приехала мол х5 с таким же косяком как и у меня, ключ в замке видит а кнопки через 33 калена работают, после выноса мною мозга ему до этого.. чувак видимо задумался))) короче к сути при нажатии на любую из кнопок, акум выдает 1,2 вольта вместо положенных три, то есть замер акума при показании 3 воль получается пи..дешь... в субботу поеду и проверим что это за б...тсво... ну и заодно перед ним как выше прочитал пропояю все контакты на ключе... в воскресенье о проделанной работе отпишусь и скажу что и как... П.С, а ключ у меня один... покрайней мере забугром так выдали.. сц.ки... |
Отписываюсь по проделанной работе, ключ сделали, батарейка оказалась нормальной, решили проблему пропайкой всех контактов на плате... видимо когда то ключик уронили и началось какашка... усе работает, всем спасибо. тэма закрыта |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
Форум BMW (БМВ)