Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Проблемма с ключем Е60 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/problemma-s-klyuchem-e60-9247/)

Mig29 16.11.2010 21:04

Аккум в ключе подзаряжается от замка - за 1.5 года теоретически могли сесть все 3 аккума. Воткните ключ в замок и подержите на включенном зажигании подольше...

Евгений. 16.11.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Mig29 (Сообщение 81853)
Аккум в ключе подзаряжается от замка - за 1.5 года теоретически могли сесть все 3 аккума. Воткните ключ в замок и подержите на включенном зажигании подольше...

А зачем эти танцы нужны?:shock: Люди уже давно придумали цифровой осциллограф:idea:!

Olegv 16.11.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от USLpower (Сообщение 81829)
Была проблема с ключом: вдруг перестал дистанционно уравлять ЦЗ, хотя регулярно ездил на авто - подзаряжал аккум. В остальном все в порядке( авто заводится, на сигналку ставится посредством личинки). Проверили сигнал ключа(ДУ ЦЗ), а сигнала нет! Подозреваю, что аккум в ключе сдох!

или микросхема передатчика в ключе

Anmed 16.11.2010 23:18

Цитата:

Кто нибудь может подскажет что умное?
"Приезжайте - починю!" - это достаточно умное? И подходит ли сия фраза под классификацию "что"?

аляска 17.11.2010 12:19

Хочется все же услышать умные мысли от ПРОФЕССИОНАЛОВ! Просто так - а не в плане "каким местом читаешь?" И еще, больше, из практического знакомства.... А умничать по поводу теории - это не умно... Ключик в зажигании заряжал. 6 часов толку нет. Не совсем уверен - но он может подзаряжаться только в процессе движения.

аляска 17.11.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Евгений. (Сообщение 81883)
А зачем эти танцы нужны? Люди уже давно придумали цифровой осциллограф!

А если бы у нас еще такое было, среди оленей:biggrin:, тогда конечно!

USLpower 17.11.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от USLpower (Сообщение 81829)
Цитата:
Сообщение от аляска
Я просто пытаюсь понять ситуацию (заранее, пусть будет лучше чем я думаю). Мне отправить машину в Москву стоит сумасшедших денег. Авто сделано. Все работает. Не заводится. Но оно и понятно. При ударе свернуло капот и клапанную крышку вместе с шестернями распредвалов. Сейчас жду шаблоны установки распредвалов. Соответственно колеса распредвалов не находятся в должном состоянии и могут не выдавать искру. В среду эти шаблоны получу и выставлю распредвалы в должное положение. Но насколько я понимаю, положение р/валов на работу ЦЗ не влияют.... А ЦЗ тем не менее не работает. А с ключа машина закрывается и открывается и на угон становится. И с Цезарем связывались. Говорят что машину видят, даже ее местонахождение отслеживают. И в охране говорят она не находится. Через неделю получаю OPS, посмотрю воочию, как говорится, что же там. Просто вопрос живучести аккумулятора ключа. Три ключа у машины и ни на один не реагирует.

Была проблема с ключом: вдруг перестал дистанционно уравлять ЦЗ, хотя регулярно ездил на авто - подзаряжал аккум. В остальном все в порядке( авто заводится, на сигналку ставится посредством личинки). Проверили сигнал ключа(ДУ ЦЗ), а сигнала нет! Подозреваю, что аккум в ключе сдох!

Повторюсь...

аляска 17.11.2010 22:54

Ну посмотрим чуть позже... Немного по времени осталось... Всем удачи!:wave:

dimahd 18.11.2010 02:44

короча фигня така, звонит мне сегодня мой бмвист и гутарит, приехала мол х5 с таким же косяком как и у меня, ключ в замке видит а кнопки через 33 калена работают, после выноса мною мозга ему до этого.. чувак видимо задумался))) короче к сути
при нажатии на любую из кнопок, акум выдает 1,2 вольта вместо положенных три, то есть замер акума при показании 3 воль получается пи..дешь... в субботу поеду и проверим что это за б...тсво... ну и заодно перед ним как выше прочитал пропояю все контакты на ключе...
в воскресенье о проделанной работе отпишусь и скажу что и как...

П.С, а ключ у меня один... покрайней мере забугром так выдали.. сц.ки...

dimahd 22.11.2010 19:27

Отписываюсь по проделанной работе,
ключ сделали, батарейка оказалась нормальной, решили проблему пропайкой всех контактов на плате... видимо когда то ключик уронили и началось какашка...
усе работает, всем спасибо. тэма закрыта

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)