Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Проблемма с ключем Е60 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/problemma-s-klyuchem-e60-9247/)

аляска 15.11.2010 17:15

Да ну вы точно трудные люди. Или шибко умные, что я за вашей мыслью не поспеваю....Машина новая, год отъездила. Потом ДТП. 1.5 года ремонта. Теперь нет связи с ключом. Вот и все. Батарея села? Но ОД говорит - не может быть. Вот и интересует вопрос: на сколько они правы? Ведь они утверждают, что в новых ключах е60 стоит неразряжаемый аккумулятор! Вечный, т.е! Врут или нет? Кто знает?

аляска 15.11.2010 17:21

Спасибо Миша! Но Е65/66 несколько старо.... Тут машинка новая. Понимаю, что ничего тут нового быть не может, но с ОД созванивался, они все, причем в разных местах, утверждают что саморазряд невозможен!...Это так?

Mik78 15.11.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от аляска (Сообщение 81632)
Спасибо Миша! Но Е65/66 несколько старо.... Тут машинка новая. Понимаю, что ничего тут нового быть не может, но с ОД созванивался, они все, причем в разных местах, утверждают что саморазряд невозможен!...Это так?

Я чесно не пойму суть вопроса:confused: В чём конкретно проблема ? Нет связи с КАС , или нет дистанционного управления замками? В принципе диагноза показывает все эти вопросы и заряд батарейки тоже:confused:
Ну здох аккумулятор - и хрен с ним , при желании можно заказать на ибэе:shock: или сколхозить батарейный блок и крышечку для замены батареек ( только цепь зарядки резануть ):shock:
Если КАС не видит - другая проблема .....

аляска 15.11.2010 17:57

Я просто пытаюсь понять ситуацию (заранее, пусть будет лучше чем я думаю). Мне отправить машину в Москву стоит сумасшедших денег. Авто сделано. Все работает. Не заводится. Но оно и понятно. При ударе свернуло капот и клапанную крышку вместе с шестернями распредвалов. Сейчас жду шаблоны установки распредвалов. Соответственно колеса распредвалов не находятся в должном состоянии и могут не выдавать искру. В среду эти шаблоны получу и выставлю распредвалы в должное положение. Но насколько я понимаю, положение р/валов на работу ЦЗ не влияют.... А ЦЗ тем не менее не работает. А с ключа машина закрывается и открывается и на угон становится. И с Цезарем связывались. Говорят что машину видят, даже ее местонахождение отслеживают. И в охране говорят она не находится. Через неделю получаю OPS, посмотрю воочию, как говорится, что же там. Просто вопрос живучести аккумулятора ключа. Три ключа у машины и ни на один не реагирует.

NUFLIN 15.11.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от аляска (Сообщение 81640)
Я просто пытаюсь понять ситуацию (заранее, пусть будет лучше чем я думаю). Мне отправить машину в Москву стоит сумасшедших денег. Авто сделано. Все работает. Не заводится. Но оно и понятно. При ударе свернуло капот и клапанную крышку вместе с шестернями распредвалов. Сейчас жду шаблоны установки распредвалов. Соответственно колеса распредвалов не находятся в должном состоянии и могут не выдавать искру. В среду эти шаблоны получу и выставлю распредвалы в должное положение. Но насколько я понимаю, положение р/валов на работу ЦЗ не влияют.... А ЦЗ тем не менее не работает. А с ключа машина закрывается и открывается и на угон становится. И с Цезарем связывались. Говорят что машину видят, даже ее местонахождение отслеживают. И в охране говорят она не находится. Через неделю получаю OPS, посмотрю воочию, как говорится, что же там. Просто вопрос живучести аккумулятора ключа. Три ключа у машины и ни на один не реагирует.

ППЦ...:cool:
Да, МЫ - оЧЧень тяжелые люди:rolleyes: ты всерьез про "ведрами", оказывается...:biggrin1::biggrin1:

ЗЫ: я пошел домой - водку принесли...

аляска 15.11.2010 18:28

С утра отпишись...:biggrin: Вдруг какие умные мысли твою голову посетят? Каково оно после водки? Надеюсь, меньше чем 0,5 литра за раз не употребляешь? Приятно пообщаться с умными людьми. Особенно на следующее утро... Когда приходится думать, а не языком работать........................

Евгений. 15.11.2010 21:41

Цитата:

Просто вопрос живучести аккумулятора ключа. Три ключа у машины и ни на один не реагирует.

Капитан "Очевидность" нам подсказывает, что у трех ключей сразу, аккумулятор сесть не может!:idea:

Екатерина 318 15.11.2010 23:15

Ребята, раз Вы тут про ключи заговорили, у меня вопрос:help:: у меня 46, машина с ключа закрывается всегда, а вот открывается через раз или два. Диллеры сказали, что нужно сделать другой ключ,а этот выкинуть, второго ключа нет к машине чтоб проверить, но батарейка поменяна новая. Из салона когда нажимаешь кнопку закрытия дверей (на панели не на ключе), она закрывается, а открывается тож не сразу можно сидеть инажимаеть ее мин 3, а только потом она откроется. Я начитавшись умных книжек и статей поняла, что может быть дело совсем не в ключе, а в блоке управленя, что есть вероятность, что там, что то случилось с реле. Кто нибудь может подскажет что умное?:shock::confused:

NUFLIN 16.11.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Екатерина 318 (Сообщение 81687)
Ребята, раз Вы тут про ключи заговорили, у меня вопрос:help:: у меня 46, машина с ключа закрывается всегда, а вот открывается через раз или два. Диллеры сказали, что нужно сделать другой ключ,а этот выкинуть, второго ключа нет к машине чтоб проверить, но батарейка поменяна новая. Из салона когда нажимаешь кнопку закрытия дверей (на панели не на ключе), она закрывается, а открывается тож не сразу можно сидеть инажимаеть ее мин 3, а только потом она откроется. Я начитавшись умных книжек и статей поняла, что может быть дело совсем не в ключе, а в блоке управленя, что есть вероятность, что там, что то случилось с реле. Кто нибудь может подскажет что умное?:shock::confused:

46-е машинки прекрасно диагностируются, и в грюндмодуле фиксируются ошибки типа "реле запирания\отпирания"...:tongue:

USLpower 16.11.2010 19:12

Цитата:

Была проблема с ключом: вдруг перестал дистанционно уравлять ЦЗ, хотя регулярно ездил на авто - подзаряжал аккум. В остальном все в порядке( авто заводится, на сигналку ставится посредством личинки). Проверили сигнал ключа(ДУ ЦЗ), а сигнала нет! Подозреваю, что аккум в ключе сдох!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)