Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Progman через DiagHead + Inpa? (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/progman-cherez-diaghead-inpa-6939/)

vertol 30.09.2010 20:19

а в чем может быть проблема,если у меня не добавляется чужой интерфейс с IP 192.168.68.1?хотя проверка связи SSS с ним проходит?

Evgeny 30.09.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от боб156 (Сообщение 74529)
Интерфейс добавил. Сервер пингуется. Интерфейс тоже..

Проверяйте все антивирусы, файрволы, должно работать, при условии, что все делали по инструкции.

Цитата:

Сообщение от vertol (Сообщение 74651)
а в чем может быть проблема,если у меня не добавляется чужой интерфейс с IP 192.168.68.1?хотя проверка связи SSS с ним проходит?

Если имеете в виду, что при добавлении "чужого интерфейса" он не появляется в списке, то по-моему это нормально, у меня тоже не появляется, но при начале новой сессии его можно выбрать и он нормально работает.

Valery63 30.09.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Evgeny (Сообщение 74657)
Проверяйте все антивирусы, файрволы, должно работать, при условии, что все делали по инструкции.

Если имеете в виду, что при добавлении "чужого интерфейса" он не появляется в списке, то по-моему это нормально, у меня тоже не появляется, но при начале новой сессии его можно выбрать и он нормально работает.

+1 тоже самое, работает с выбором в новой сессии.

vertol 30.09.2010 22:35

ссори - при попытке добавить интерфейс - "интерфейс недобавляется: code=42701,msg==43005".антивирусы отключены.при выборе ового сеанса - интерфейсов нет.????:confused:
прогман28 образ из виртуалки с рутрекера.

боб156 01.10.2010 09:00

[quote=Evgeny;74657]Проверяйте все антивирусы, файрволы, должно работать, при условии, что все делали по инструкции.

Все срослось, спасибо. Реально глючил и файрволл и антивирь. Еще один вопрос - интерфейс добавляется как OPS. Как поменять на Edic? Мне нужен именно Edic.

Evgeny 01.10.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от vertol (Сообщение 74678)
ссори - при попытке добавить интерфейс - "интерфейс недобавляется: code=42701,msg==43005".антивирусы отключены.при выборе ового сеанса - интерфейсов нет.????:confused:
прогман28 образ из виртуалки с рутрекера.

Думаю не до конца изучили инструкцию, внимательнее на этапе загрузке changes.iso :wave: У меня так было.

Цитата:

Сообщение от боб156 (Сообщение 74716)
Все срослось, спасибо. Реально глючил и файрволл и антивирь. Еще один вопрос - интерфейс добавляется как OPS. Как поменять на Edic? Мне нужен именно Edic.

Ну так вы же через виртуалку все равно работаете, в едиабас на железном компе же edic в качестве интерфейса?

vertol 01.10.2010 18:46

Думаю не до конца изучили инструкцию, внимательнее на этапе загрузке changes.iso У меня так было.
вот сейчас допер,что changes.iso запустить надо.можешь объяснить как?erdcommander запускаю,а дальше туплю - "change shell to explorer" - это как? и где входить как администратор?:bad:

Evgeny 01.10.2010 20:28

"change shell to explorer" - в erdcommander запускаешь regedit дальше, идешь в HKLM\Microsoft\Windows NT\Current Version\Winlogon, меняешь в ключе shell на explorer.exe (все как в инструкции). Перезагружаешь виртуалку. попадаешь в обычный рабочий стол, на диске changes.iso запускаешь sss_stage2.
В этой ветке инструкция достаточно подробная, просто просто все манипуляции с реестром делай в erdcommander. А так, следуй по ней.

vertol 01.10.2010 21:17

спасибо!!! получилось.сейчас законспектирую последовательность по свежей памяти.beer

боб156 02.10.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от Evgeny (Сообщение 74829)
Думаю не до конца изучили инструкцию, внимательнее на этапе загрузке changes.iso :wave: У меня так было.

Ну так вы же через виртуалку все равно работаете, в едиабас на железном компе же edic в качестве интерфейса?

С едиабас-ом никаких проблем. Но почему тогда при добавлении чужого интерфейса в прогмане, он по умолчанию OPS? Ведь DiagHead вообще не запускаем... Подозрезаю что можно это где-то прописать...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)