![]() |
Progman через DiagHead + Inpa? Добрый день Уважаемые форумчане. Помогите новичку. DIS мне удалось связать с INPA через DiagHead. Все вроде работает. Progman в VMware тоже установил. Но соединить с DiagHead не получается. Progman не видит DiagHead. Пытался из DIS через кнопку Программирование соединится, но пишет, что не найден сервер Progman. Можно ли соединить Progman+DiagHead+INPA? Как это сделать? P.S. DIS V57, Progman V32 |
Вложений: 1 DiagHead прогману нафиг ненужен. а файликом приложенным ниже воспользуйся, там есть объяснения что и как. |
Здраствуйте. Помогите плиз. Сделал всё по этой инструкции. Всё норм запускается, но после того как вибираеш модель и кузов он выдаёт: Нарушена связь между диагностической системой и радиоблоком. Как быть?:help: |
Забыл, прогман 32 версии |
Решил проблему отключением брэндмауера на адаптере виртуальной машины, может поможет кому. |
Цитата:
|
+1 проблема та же |
Отключил брандмауэр, IFH- запущен. Алаптер подключен к машине. DIS работатет, PROGMAN пишет - "инициализация не состоялась". Где косяк коллеги? |
Чужой интерфейс 192.168.68.1 добавили? пинги с железного компа до виртуалки с прогманом идут? |
Цитата:
|
а в чем может быть проблема,если у меня не добавляется чужой интерфейс с IP 192.168.68.1?хотя проверка связи SSS с ним проходит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ссори - при попытке добавить интерфейс - "интерфейс недобавляется: code=42701,msg==43005".антивирусы отключены.при выборе ового сеанса - интерфейсов нет.????:confused: прогман28 образ из виртуалки с рутрекера. |
[quote=Evgeny;74657]Проверяйте все антивирусы, файрволы, должно работать, при условии, что все делали по инструкции. Все срослось, спасибо. Реально глючил и файрволл и антивирь. Еще один вопрос - интерфейс добавляется как OPS. Как поменять на Edic? Мне нужен именно Edic. |
Цитата:
Цитата:
|
Думаю не до конца изучили инструкцию, внимательнее на этапе загрузке changes.iso У меня так было. вот сейчас допер,что changes.iso запустить надо.можешь объяснить как?erdcommander запускаю,а дальше туплю - "change shell to explorer" - это как? и где входить как администратор?:bad: |
"change shell to explorer" - в erdcommander запускаешь regedit дальше, идешь в HKLM\Microsoft\Windows NT\Current Version\Winlogon, меняешь в ключе shell на explorer.exe (все как в инструкции). Перезагружаешь виртуалку. попадаешь в обычный рабочий стол, на диске changes.iso запускаешь sss_stage2. В этой ветке инструкция достаточно подробная, просто просто все манипуляции с реестром делай в erdcommander. А так, следуй по ней. |
спасибо!!! получилось.сейчас законспектирую последовательность по свежей памяти.beer |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
Форум BMW (БМВ)