![]() |
Чтоб не плодить новые темы еще вопрос. Хочу обновить прогман до 39 версии. Имеем SP daten 39.2 Как запихнуть их на виртуальный диск прогмана? В VMWare есть опция Map Virtual DisK, но открывает он только системный диск... Подскажите где копать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Evgeny;74904]Я бы наверное пошел по пути включения shell как обсуждалось выше, подключил бы образ диска и скопировал. Пытался, но объем данных огроный (около 35Гб). Если создавать образ - винда не понимает такого размера. А визический жесктй диск она не видит |
Inpa машину через эдика читает? А к вам эти данные в виде 35гб попали? Распилить на несколько дисков и все. |
...там большая половина не нужна... |
Цитата:
|
А с эдиком разобрался? |
Цитата:
|
Эдика в оракле ищите...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до 34ой версии обновить можно, ... выше нет - там надо ковырять таблицы базы данных |
Цитата:
ну хоть один кто-нть что-нть в них ковырял, связи между файлами из каталогов SP/Exx искал...? вот, кому интересно из БД... пасс на архив - 2010xDrive2010 |
Цитата:
|
В какой таблице? |
)))... я удивляюсь... |
В смысле, что такое не разглашается? Или смутил вопрос по таблице - сам же сказал в оракле... |
...да какие секреты..) .. в инете давно есть... просто никто не искал... картинки даж по некоторым позициям.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Форум BMW (БМВ)