![]() |
Progman SSS CarServer not found Потратил уйму время и без результата. Может кто в курсе. Мой Progman после того как выбрана diagnostic head выдает что CarServer has not been found. Terminate programm. Все попробовал но не могу понять что не то. И этот GT1 немецкий. DIS работает без проблем а вот Прогман нет. У приятеля китайский и этот работает на моей 97 М3 без проблем. И Gt1 и Progman все работает. А вот мой немецкий Gt1 когда я запускаю Progman все время выдает, что кар сервер не найден. Кто нибудь может помочь? |
Цитата:
О чем речь? при чем ГТ к Прогману? :frown: и какая разница, кто его сделал? :eek: Или ты про EDIC? :help::eek1: |
Китайская diagnostic head не все читает по сравнению с немецкой. Немецкая больше модулей показывает почему то, я не специалист. Это в DIS. А проблема что Прогман не находит кар сервер. Когда я включаю Китайскую голову, то идет ZCS скан, а моя немецкая голова не идет в ZCS и потом выскакивает что The "CarServer" has nor been found. Restart programm. и если повторяется то контактировать с тек суппорт. Не знаю как сделать чтобы работало. Пробовал разные пути, но я не специалист и только приобрел Gt1систему. Благодарю за помощь |
Цитата:
1) Что за автомобиль? 2) Какова проблема, требующая работы ИМЕННО Прогмана? 3) Что за "система", и почему бы не обратиться в техподдержку продавца? :eek1: |
Цитата:
По вопросу - перечитал, но ничего не понял. |
DiS видео меньше модулей. Я не знаю почему. Проблема в том что когда желтая голова и прогман запущены должно сканировать ZCS. Этого не происходит. Начинает искать а затем появляется страница что кар сервер не найден. Что не дает возможность продолжать работу и делать align или coding. может что то не то с установкой желтой головы и Прогман? DIS работает. Авто М3 США модель 97. я не думаю что это от машинызависит тк китайская голова, лаптоп работает. А вот Прогман, ненецкая голова и лаптоп нет. |
Система Gt1: желтая голова и Т39 IBM лаптоп. Может у кого есть мануал как установить Прогман и соединить с желтой головой? Извиняюсь, я может не все правильно называю по русски технически. |
Т30 лаптор, не 39. |
Еще раз: зачем нужен Прогман? для е36 он СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗЕН :piska: и ДОБРЫЙ СОВЕТ: не даешь всей информации - обращайся к гадалкам: в технике тебе никто не поможет "по фотографии" :podz: |
инфо вся что есть. Прогман мне нужен чтобы сделать кодинг EWS модуля. Тачка не заводится. DIS вычислил проблему с EWS,что модуль не синхронизирован с DME. Но я бы хотел чтобы мой GT1 Progman работал, чтобы когда надо поменять модуль я бы мог его ссинхронизировать. SSS Progman установлен на Т30 лаптоп и DIS, TIS. но Progman не хочет читать ZCS. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |
Форум BMW (БМВ)