|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.03.2015, 00:32 | #1 |
Новичок Регистрация: 03.03.2015
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автомобиль BMW E92, установил Progman v32, связь настроил через K+DCAN INPA. Проблема в следующем: спецификация на автомобиль серии Е89 не найдена. Вставьте дискету с правильной спецификацией автомобиля/ZCS в дисковод. Не могу разобраться в чем проблема... И что вообще необходимо. Прилагаю два скрина с сообщением об ошибке Помогите информацией. |
|
28.03.2015, 00:42 | #2 |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Выкинь эту старинную программу, купи ICOM и ставь ISTA/P версии от 2.51 и выше. PS^ ZCS закончился на е53 - так что матчасть изучай, пригодится (если вдруг НЕ пригодится - не напрягайся, съезди к спецам) :)
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО Последний раз редактировалось NUFLIN; 28.03.2015 в 00:45. |
|
Сказал Спасибо NUFLIN за это сообщение: | Alexundro (28.03.2015) |
28.03.2015, 21:52 | #3 |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
ПисАть в ЛС из-за того, что пост непонятным оказался - ИЗЛИШНЕ, можем всё обсудить в топике: 1) е53 здесь ТОЛЬКО из-за твоих слов про ZCS - вспоминай хронологию выпуска моделей и используемые для них описания комплектации; 2) цена ICOM сопоставима с ценой ULF, но если ты "левым" адаптером уложишь последний - купишь и то, и другое (либо отдашь денег тому, кто не экономит на оборудовании, но блок купишь все равно (не беру в расчет вариант ремонта блока)), так что думай, надо оно тебе или... 3)... ладно, разберись пока по первым пунктам.
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
|