![]() |
Не помню уже, в инструкции от е70 типа надо. Но я из 49датена е70 не качал. Только е60. Кстати в некоторых датенах хис-файл сокращенный и половина прошивок не видны в кфп. От 46-го у меня там лежит файлик, список пополнее. |
Сам в ступоре. gdaten из Е70 запихать? Вечером попробую, так то все кузова есть. |
Попробуй из 49 датена из е70 спихнуть папку. |
И протоколы попробуй поменять |
Рыл только что SP-daten E53. Файл KFCONF10.da2 GKE194 05GKE194.IPO 07FLASH.PRG А у меня какого-то х.... в NFS gdaten GKE194 05GKE194.IPO 10FLASH.PRG |
Цитата:
После обновления SP-daten-E70 ME 2P 18 01 GKE194 05GKE194.IPO 10FLASH.prg XXFLKP GKE194.HIS GKE194.DAT ща e53 гляну |
Цитата:
а SP-daten-E53 угу , так:smile: |
Цитата:
|
У меня было чуть поменьше ошибок , на 10FLASH фигурировало в них. |
А у Александра от Е60 хвосты. |
Цитата:
угу так есть , обновление Winkfp SP-daten-E70 меняет 07flash.prg на 10FLASH.prg как выясняется, ты глазастый :smile: Ща в Tool32 их сравнить пытаюсь на интерес, отпишитесь , как прошьетесь |
Бывает иногда:shy: |
Т.е возможно коллективными усилиями проблема найдена, как можно предположить. Поменять с папкой с 07флэшем от е53. Так чтоли? Я не раньше чем через 3 дня испробовать смогу. Но может и завтра получится. Если у кого то пораньше случится - чирканите что вышло пжста! |
Не стал задуряться - тупо поменял всю gdaten на ту что в sp-daten E53 лежит, протокол KWP2000( спасибо Александру) И ,как говорится, пошла вода в хату. Заодно и проблема сбежала после перепрога. |
Ееееее!!!!!! :super:Отлично!!!!! Спасибо за оперативность и за помощь в решении проблемы!!!! Зы. А в чём проблема с акпп была? |
Интересно конечно еще, прольется ли моторник теперь)) |
Неубиваемая ошибка "правдоподобность датчиков температуры" , как следствие аварийный режим. появилась после просадки акб. |
Цитата:
Насколько понял 10 подкидывает другой протокол, картинки ниже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну да, пути до коробки разные и can-ы разные. Отсюда - моя твоя не понимай:smile: |
Молодцы, ребята. разобрались... :biggrin: А я вот делал всегда по инструкции (подбрасывал нужную папку из НУЖНОГО кузова) - и знать не знал о таких проблемах :biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
Форум BMW (БМВ)