![]() |
Цитата:
А вот этому "товариСЧу" вообще не верь, с его-то жаргоном он просто не в теме: Цитата:
А уж выделенное - вообще полный бред применительно к е53 :facepalm: |
Вообще то, lancxpr написал все по делу. Действительно, если шнурок никак не видит машину, то надо прозвонить 7 и 8 контакты для начала, если они не звонятся друг на друга их надо соединить. Опять таки, на уровне ТС, возможностей РГ для диагностики Е53 хватит за глаза. |
Цитата:
|
Поподробней ? И при чем тут диагноза ? В сегодняшнем случае, что PDC отсутствовал в блок схеме ? |
Вот товарищ нуфлин при всем уважении, я тему диагностики изучаю всего месяц и как мог-помог такому же новичку как быстрее освоиться с темой и получить желаемый результат без стеба. Если неправильно написал - то поправьте и предложите свой вариант с последовательностью действий не в стиле "гугли". Сам же я сейчас снес windows 8 64 и поставил 7 64, пробую все с 0-я установить инпу и дис, а затем уже рейн, т.к. в моем случае работает только с виртуальной машины сборка с рейнгольдом.... |
Речь о том, что для динозавра е53 и ДИСа за глаза! Ну и пакет СТ2.12. Все. |
Цитата:
Короче: хочешь разовой подсказки - пиши, что просто "зашел", позиционируешь себя как диагноста - изволь думать. |
Цитата:
И вообще, что за привычка давать советы, вместо ответа на заданный вопрос ? Человек спрашивает как ему Рейн правильно установить, а ему рассказывают, что ему нужен ДИС. Вот интересно, если вы придете к зубному врачу кариесную дырку заделать, а он вместо этого скажет, что вам надо к проктологу задницу продиагностировать, вам сильно понравится ? |
Цитата:
P.s. Про PuMA особо понравилось. Не подскажешь, где можно почитать ? )))) Читал бы не отрываясь ))) |
Цитата:
Цитата:
Раскладывать твои косяки по пунктам не буду - просто поинтересуйся необходимыми ресурсами системы для DIS, потом кричать будешь :facepalm: И да: не понимаешь правильных советов - ковыряйся сам как хочешь, только сюда не пиши... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
Форум BMW (БМВ)