![]() |
первый был inpa obd2), ......Если адаптер так назван он небудет работать со старыми кузовами.Обд2-для более новых машин и только по К-линии.Я имею ввиду не протокол обд2,а так называемый рaзьем для подключения диагностики.Хотя этот разьем имеет свое конкретное название-J1962. |
dinobot, как-то не так ищите:) |
Цитата:
Поменьше читайте всякие левые магазины - там ещё и не такое пишут. Не работает он с ADS, естественно. |
Можно переделать мастеркит kl-line в ADS? Как я понял, там есть небольшое отличие в одной детали... |
Смотря какой мастеркит... |
Цитата:
Говорят, там можно просто добавить одну деталь на входе l-line и будет как ADS? А я могу использовать альтернативные программы (BOSCH ESI например), чтобы просто прочитать ошибки l-line адаптером с блока motronic 1.3? |
carsoft dinobot прочитайте ответы на предыдущей странице, мастер-кит вообще не будет работать с car soft, пробовал два года назад |
dinobot, врут наверное... usb вообще не может поддерживать такой boudrate как ком-порт. На счет альтернативных программ - большинство из известных работает со своими адаптерами. Все же не ленитесь изучить темы в поиске.:wave: |
Кто знает программу Cartester? Кажется, то что мне надо. Тестирование тех самых старых бех по любому обычному kl-line :super: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Форум BMW (БМВ)