![]() |
Прошивка ICOM Подскажите народ можно ли откатить прошивку китайской ICOM на более раннюю. Прошил новой версией system: 01.13.00 Applic: 01.18.00 и старая ISTA перестала её опознавать Если можно откатить и у когото есть старые версии прошивок, прошу помоч В замен могу поделиться своей новой Спасибо |
а на кой хрен старая иста? |
прошивки есть но вот опыта в понижении программного обеспечения нет могу дать будешь экспериментировать |
Выложи какие есть прошивы? тоже поэксперементировать есть один мертвый айком поиздеваться |
Цитата:
|
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста что необходимо для прошивки китайского BMW ICOM? Пытаюсь это сделать в ISIS сервере, но что то без успешно=( Ссылки на последние стабильные прошивки прошу в приват. |
вэб-интерфейс айкома и файлы прошив |
поделитесь бинарниками прошив айкома...:smile: |
Цитата:
ICOM Firmware 2.8.x ICOM Firmware 2.9.x ICOM Firmware 3.0.x |
Цитата:
вродь Sparklan WMIA-199N туда лепят... |
ищется прошива для китайского А2 с wifi |
Sdesj vy mozhete najti novie proshivki icom frimware ... Udachi |
Прошивка ICOM A2 Добрый день! Приехал китайский ICOM A2. Еще не подключал, поэтому версии прошивки адаптера не знаю. Завтра посмотрю. С этим адаптером не знаком, поэтому вопросы к знатокам: - какой нужен firmware чтобы работать со старым 2.36/2.50.4 и reingold 3.39 ? - в меню адаптера заходить также как на ICOM1 User: root Password: NZY1150263 ? - файлы прошивок для первого и второго АйКома идентичны? - у меня есть пакет 3.10.42 (boot 1.20.00 appl 1.33.00), пойдет для ICOM A2 ? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А иком Б тоже необходимо прошивать? |
Цитата: