![]() |
ВОТ ЭТО ЧЕЛОВЕК!!! СПАСИБО!!! |
Цитата:
Цитата:
PS^ Ferrum - молодец: не плачет о недоступности "блюдечек", что-то сам ищет и пытается как-то систематизировать всю белиберду, что бродит по Инету... небескорыстно, не всегда точно - но доступно основной массе "быстровсенахов" :wink: так и Tyler не вашими настроениями жив, да и мне форум как "пятая нога" - просто БЫЛО ЖЕЛАНИЕ кому-то что-то объяснить... На самом деле - чем больше всякой фигни бродит по инету - тем больше я заработаю: исправление всех ваших "экскрементов", вычитанных на форумах и подкрепленных наличием инженерного софта у необузданных владельцев и "мастеров" BMW дает мне неиссякаемый источник средств в виде исправления чужих косяков :dance: А "общедоступные инструкции" в сочетании с нежеланием думать многих - увеличивают количество накосячивших в разы :biggrin1: |
с этим не поспоришь. но это везде так, не только с диагностикой бмв. |
Цитата:
Вот и вопрос: почему любой чиновник считает себя спецом во всех областях техники, когда даже в собственной области ответственности знает лишь ОДНО арифметическое действие - ДЕЛЕНИЕ??? :biggrin1: |
давай я другую аналогию сделаю. лет 10 назад профессиональные фотографы были единицами, чего скрывать. потом "зеркалка" стала доступной почти всем. ВСЕ стали "профессиональными" фотограми! так и с диагностикой. многие покупают кабели за 30$ (чего скрывать, я тоже такой) и возамнил себя диагностом (ессно, строго для себя :biggrin: ) но в скоре осознал что увидеть ошибки и цыферки - это далеко не все) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну еще если я правильно понял вы человек взрослый, до этого думал вы молодой...возрасту и опыту конечно относимся с уважением, но принципом мне было трудно вам пусть тоже так будет...это говорю же пахнет дедовщиной...если условия меняются и все становится более доступней это же хорошо... |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: оборудование (зеркалки) доступно всем, программы для обработки - тоже не уникум... почему кто-то цепляет своими работами, а кого-то хочется тихо забыть? :rolleyes: В любой области человеческой деятельности есть место воображению, что ли... если выражаться высоким штилем - "познание гармонии" :rolleyes: Так вот: когда воспринимаешь "организм" автомобиля в комплексе - постановка диагноза не вызывает особых проблем в большинстве случаев, путаешься в понятиях "питание" и "интерфейс" - можешь лишь случайно что-то правильное предпринять :biggrin1: |
абсолютно согласен! НО те же начинающие "профессиональные" фотографы, обычно на кого'то пытаются быть похожыми, ищут советов как поставить свет, тени и т.д. тоже самое и мы на этом форуме. ведь "опыт" из пальца не высосать никак) |
Цитата:
Представь, что так, как ты здесь, вела бы себя акушерка твоей мамы? - писал бы ты на форуме? :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то странно, да? :cool: здесь же делятся бесплатно многим, почему же там денег требуют? :eek1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а про "риск" - вообще смешно: расскажи-ка мне, какой протокол используется при программировании МЕ9282 :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, когда сам столкнешься с проблемой, да еще и решишь ее - поймешь, о чем я. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
PS^ отличить серьезный момент от хохмы - голова нужна :cool: Именно по причине преобладания такого настроя, как у тебя - я перестал подсказывать здесь. Кстати, твой вопрос решается за 30 секунд с помощью ЕТК. Не наводит на мысли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
Форум BMW (БМВ)