![]() |
Прошу помощи с установкой DIS Всем привет. Перерыл весь интернет но так и не понял нифига. Хочу найти образ диска на ноут IBM T30 c DIS 57 SSS V41 или 44. Если у кого то есть образ снятый с диска, просьба поделится. Буду очень признателен. За ранее извенюсь за то что может задаю тупые вопросы. |
Вложений: 1 ...плохо рыл наверно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Уже дней пять угробил. Но образ снятый с Т30 так и не нашел. Нашел только установочные диски с DIS 57 SSS v32. Если есть чем помочь то помоги, поделись образом или ткни носом.:smile: |
Так в посту выше как раз образ hdd с т30 - торрент файл на скачку. ...правда чёйто сидеров нету....дома в хламе точно есть этот бэкап, но я сейчас не дома - буду только в четверг... |
Спасибо, по указанной ссылке уже качаю. Там 12 дисков DVD. |
....думаю как раскатать бэкап разберёшься.... |
Собственно плююсь и ругась на жизнь. Уже перекачивал несколько раз торрент и ставил с десяток раз на бук. Одна и таже проблема, на 7 диске вылетает ошибка. Достало уже прям не могу. Собственно вопрос, для тех у кого есть рабочий DIS 57 SSS V41 или 44 на IBM t 30 прошу вас. Снимите образ не сраным GHOST а чем нибудь по свежее, чтоб не писать кучу дисков а тупо востановить с винта или еще чего. |
Цитата:
Хоть немного в теме надо быть :frown: |
NUFLIN, ...китайсы скоро v59 выпустят:biggrin: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
Форум BMW (БМВ)