|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы:Что это |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.04.2011, 15:40 | #1 |
Абориген Регистрация: 20.03.2009
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 501 раз(а) в 304 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW Есть клубные рамки | Просвятите по поводу "Сервисные мероприятия"
Подскажите, что такое "Сервисные мероприятия" в ДИС / Прогман? При запуске пишет То есть он чего, прошивает его? Я думал, что программируются в ведерках типа E39 только двигатель и коробка. Получается, что где-то в недрах ДИС \ Прогман лежит прошивка того же ZKE или Радио? Так что ли? Ну я попробовал прошить основной модуль, как было HW 20 и SW 21 так и осталось. Что он тогда делал с ним? Расскажите кто знает Последний раз редактировалось Evgeny; 22.04.2011 в 15:47. |
|
22.04.2011, 17:46 | #2 |
Абориген Регистрация: 13.02.2009
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 372 раз(а) в 232 сообщениях
Обзор сервисных мероприятий для серий E38, E39, E46, E53 (отсортировано по серии и порядку показа в Progman) E38 Сервисное мероприятие Пояснение Основной модуль Программирование основного модуля SHD Программирование SHD VM Программирование видеомодуля Общее кодирование Кодирование всех установленных в автомобиле блоков управления E39 Сервисное мероприятие Пояснение Основной модуль Программирование основного модуля радиоприемник Программирование радиоприемника SHD Программирование SHD VM Программирование видеомодуля Общее кодирование Кодирование всех установленных в автомобиле блоков управления E46 Сервисное мероприятие Пояснение радиоприемник Программирование радиоприемника VM Программирование видеомодуля Общее кодирование Кодирование всех установленных в автомобиле блоков управления E53 Сервисное мероприятие Пояснение радиоприемник Программирование радиоприемника Общее кодирование Кодирование всех установленных в автомобиле блоков управления Ты про ЭТО ? |
|
23.04.2011, 19:02 | #3 |
Абориген Регистрация: 20.03.2009
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 501 раз(а) в 304 сообщениях
Да-да-да, но мне непонятен сам процесс. Что в реальности ДИС\Прогман делает с блоком? Как я сказал выше попробовал основной модуль прошить, SW не поменялось у него, тогда что он с ним такого делает? Где физически находится прошивка от этих блоков в ДИС\Прогман? Посмотреть бы на них, сунуть в тот же дизасемблер и т.п.
|
|