Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Проверьте на ошибки(алгоритм прошивки DME) (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/prover-te-na-oshibki-algoritm-proshivki-dme-22313/)

gunhed 24.11.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 225510)
NCS - 10 секунд :biggrin:

да хер там! :biggrin:
это еще на пару недль вопросов "а как это делать" :facepalm:

NUFLIN 24.11.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 225516)

Надеюсь, нет... :biggrin:
Слав, этот чел УЧИТСЯ, и довольно быстро (надеюсь :rolleyes: )
На фоне остального форума - просто прорыв :biggrin1:

iliyasuper 25.11.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 225510)
Все верно - эти моторы кодируются (извини, забыл сразу сказать... инерция - для меня это само собой разумеется). NCS - 10 секунд :biggrin:

А что там надо кодировать? Завтра посмотрю конечно, ну я еще туда если честно даже не залазил, пока тока вникал в инпу и WinKFP, да и какой смысл был кодировать прошивку которую буду перепрашивать, поэтому NCS и не трогал

iliyasuper 25.11.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 225522)
Надеюсь, нет... :biggrin:
Слав, этот чел УЧИТСЯ, и довольно быстро (надеюсь :rolleyes: )
На фоне остального форума - просто прорыв :biggrin1:

гг спасибо стараюсь )

iliyasuper 25.11.2012 01:55

Так просто для себя интерестно, что значит не закодирован? Комп щас работает в аварийном режиме? Что не так ? Проехал седня километра 2, вроде нормально ну опять же коректировки все сброшены щас не поймёшь, надо пару дней покататься

iliyasuper 25.11.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 225516)

Тем не менее это будет полезно и другим, я на форумах не нашел подобной информации

NUFLIN 25.11.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от iliyasuper (Сообщение 225544)
Так просто для себя интерестно, что значит не закодирован? Комп щас работает в аварийном режиме? Что не так ? Проехал седня километра 2, вроде нормально ну опять же коректировки все сброшены щас не поймёшь, надо пару дней покататься

Варианты и наличие-отсутствие всякой периферии задаются для этих моторных код. данными.

Цитата:

Сообщение от iliyasuper (Сообщение 225545)
Тем не менее это будет полезно и другим, я на форумах не нашел подобной информации

Информация - азбука архитектуры серии, поэтому пЕсатели её не усваивают (игнорируют по своей девственной тупости), а кто в теме - прочли сервисную информацию концерна давным-давно... :biggrin:

iliyasuper 25.11.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 225546)
Варианты и наличие-отсутствие всякой периферии задаются для этих моторных код. данными.

Информация - азбука архитектуры серии, поэтому пЕсатели её не усваивают (игнорируют по своей девственной тупости), а кто в теме - прочли сервисную информацию концерна давным-давно... :biggrin:

Недавно нашел серивисную книжечку на форуме E46 - Диагностика, надо проштудировать я так понял там это есть

NUFLIN 25.11.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от iliyasuper (Сообщение 225583)
Недавно нашел серивисную книжечку на форуме E46 - Диагностика, надо проштудировать я так понял там это есть

Возможно, есть... а так надо искать материалы сервисного обучения BMW примерно 15-летней давности... :tongue:

iliyasuper 25.11.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 225587)
Возможно, есть... а так надо искать материалы сервисного обучения BMW примерно 15-летней давности... :tongue:

Ну да там "обучение специалистов по сервису" 1997 год, недавно нашел на всякий случай сохранил вот и пригодилось ) :biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)