| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #7 |
| Новичок Регистрация: 17.11.2009
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Вова, не нужно истерик, туманки опущены в самый низ и светят практически в пол, выполняют функцию ДХО и закодированы на включение вместе с глазками, быть может и глазок хватило бы, но на е65 они уж очень слабо светят днем. Не устраивайте флуд в технической теме. Вопрос не стоял о том, буду я ездить с ксеноном в туманках в темное время суток или не буду, вопрос стоял о том, можно ли отключить ШИМ в каналах туманок на е65 или нет. Я выяснил, что нельзя! Если есть идеи по теме, буду рад услышать, а ваши морально этические принципы мне не интересны.
|
| | |
| |