Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   работа дис (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/rabota-dis-26017/)

maksimchik 05.09.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 282016)
maksimchik,
Оперативки не хватит для виртуалки - будет полный тормоз.
Свежие сборки DIS - на варе 7 и выше, могут не пойти на твоём ноуте, возможно свежие версии вари просто не установятся на систему.

до этого дойти нужно. надо пока вот разобраться с этим спасибо. буду дальше ковырять

NUFLIN 05.09.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от maksimchik (Сообщение 282012)
пень 4, 512-оперативы и 1.8 ггц

Так ты хочешь и рыбку съесть, и нах...(капитал приобресть) ??? :biggrin:

Один блок, который ты приговоришь зря (и потом купишь себе), может стоить столько, сколько пара-тройка приличных буков :facepalm:

Но дело твое, обнимайся дальше с жабой... :frown:

maksimchik 05.09.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 282026)
Так ты хочешь и рыбку съесть, и нах...(капитал приобресть) ??? :biggrin:

Один блок, который ты приговоришь зря (и потом купишь себе), может стоить столько, сколько пара-тройка приличных буков :facepalm:

Но дело твое, обнимайся дальше с жабой... :frown:

неужели все так плохо?

NUFLIN 05.09.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от maksimchik (Сообщение 282032)
неужели все так плохо?

Бог его знает... каждый нарабатывает СВОЙ опыт (ну если лень послушать тех, кто наступал на грабли) - так что решай сам, диагност.

maksimchik 05.09.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 282033)
Бог его знает... каждый нарабатывает СВОЙ опыт (ну если лень послушать тех, кто наступал на грабли) - так что решай сам, диагност.

у тебя было такое?

Витюха 05.09.2013 23:24

Что именно было - то?
Про ноут - DIS не потянет, а если потянет то от тормозов просто устанешь и разабьёшь ноут молотком.
По завалу блоков - я проходил, попадал...знаем:biggrin:

Ну и как бы...варя шагнула вперёд, в DIS тормозов не наблюдается, но ноут с коре2дуо желателен и памяти хоть 2 гб, лучше 3, а совсем хорошо 4гб...решать тебе...оптимален для тебя под ADS Dell latitude D630 - ком-порт железный, мощи хватает:biggrin:..и цена смешная:super:

NUFLIN 05.09.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от maksimchik (Сообщение 282034)
у тебя было такое?

У меня всё было... но вот блоки не покупал - прежде чем приговорить, семь раз отмеривал :biggrin: Ну а без знаний и подсказок от штатной диагностики - было бы и это :cool:

Однако я не совсем понимаю твой интерес: ты хочешь грамотно работать, или уесть кого? :rolleyes::biggrin:

maksimchik 06.09.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 282036)
У меня всё было... но вот блоки не покупал - прежде чем приговорить, семь раз отмеривал :biggrin: Ну а без знаний и подсказок от штатной диагностики - было бы и это :cool:

Однако я не совсем понимаю твой интерес: ты хочешь грамотно работать, или уесть кого? :rolleyes::biggrin:

учиться хочу:shock:. сперва на своей,

maksimchik 06.09.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 282035)
Что именно было - то?
Про ноут - DIS не потянет, а если потянет то от тормозов просто устанешь и разабьёшь ноут молотком.
По завалу блоков - я проходил, попадал...знаем:biggrin:

Ну и как бы...варя шагнула вперёд, в DIS тормозов не наблюдается, но ноут с коре2дуо желателен и памяти хоть 2 гб, лучше 3, а совсем хорошо 4гб...решать тебе...оптимален для тебя под ADS Dell latitude D630 - ком-порт железный, мощи хватает:biggrin:..и цена смешная:super:

можно узнать по цене?

Витюха 06.09.2013 20:19

6 - 8 тыщ наших рублей...можно и за 4 найти...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)