![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
maksimchik, |
Цитата:
|
Ну тут уж готовься к маленьким и необходимым тратам. Я в одной теме писал - взял за 4 тыщ рубля, без диска и батарейки...но у меня уже коллекция их:biggrin: Пока переходить на что-то более серьёзное не буду...всё устраивает:biggrin: Удачи! Ну а по DIS - возможно просто не хватает железа прокрутить нормально виртуалку...хотя я как-то (может года 2 назад) пробовал на XP и Dell D610 1.6 пенёк и 2гб оперативки - всё завелось, но тормоза были неописуемые:biggrin: |
Вложений: 1 maksimchik, Вот тебе ответ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Dell D630 1.8 Core2Duo Windows 7 VMware 10.0 - при запущенной виртуалке память 80%, то есть маловато 1 гб, если запустишь WDS или ТИС до кучи, может словить синий экран по нехватке памяти. Dis по менюшкам щёлкает быстро - диагноз ессно ставить не начем, но думаю работать будет нормально, но памяти лучше 1.5 как минимум. Вот как-то так. |
Цитата:
Цитата:
|
NUFLIN, Ну если он не собирается крутить ISTA на виртуалке в ближайшем будущем (хотя я иногда запускаю, почитываю, вроде тормозов нет, а вот диагнозу не пробовал ессно), то ему для работы и учёбы хватит. А вот игрульки не для этого ноута:biggrin: |
ребята подскажите в чем дело. связь есть, индикаторы ( полоски) грят. на связь не ругается. все пингуется.а делаю краткий тест-пишет ждите и все. |
Ноут тот-же? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |
Форум BMW (БМВ)