|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2017, 00:37 | #1 |
Новичок Регистрация: 05.04.2014
Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Откуда: Германия Авто: BMW | Работоспособность клона ICOM A2 с сервером BMW
Подскажите пожалуйста у кого есть опыт с оригинальными айкомами. Поставил свой китайский клон а2 на продажу потому что приобрёл ориг. Некст. Значит звонит мне какойто тип с Венгрии и начинает о нём распрашивать....и говорит что у него оффициальное оборудование и комп, который мол на связи с сервером БМВ. И могу ли я ему помоч с настройками клона для того чтоб он с ориг прогами работал? Ктонибудь вообще понимает, о чём он мне говорит? Какой сервер БМВ если он не оффициальный дилер или сервис? А если же он оффициальный сервис БМВ, то зачем ему мой клон? Их же сейчас вообщето новыми должны снабжать, а этот мне мол...некст ненадёжный и.т.д..... Реально ли такое что у него есть связь с сервером и он хочет клона на него зацепить? Будет ли такое работать? Я думаю...на клонах же прошивки те же, что и на оригинальных....и почему бы ему тогда не с этими прогами? |
|
19.02.2017, 13:17 | #3 |
Я тоже так подумал...чтото он очень слабо знал название программ которые я ему называл...и потом когда я спросил...с какой он работает, то не мого вспомнить ISTA+ Думаю он чтото гдето на английском читал...но не совсем понимает о чём говорит. У венгров на эту тему очень туго....всего одна группа в фейсбуке, где пишут кодировках, диагностике всех моделей. А сегодня утром в голову пришла мысль, что может быть он работает на сервисе и хочет мой клон им подсунуть, а себе забрать оригинал? Хотя у официалов уже ведь должны быть только NEXT.... |
|
19.02.2017, 13:20 | #4 |
Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
|
19.02.2017, 13:43 | #5 |
Так такого контрафакта тут везде полно продают. А потом, сейчас у БНД совсем другие проблемы, посрьёзней моего контрафакта. И в 3. звонок поступил из венгерского номера, и чел реально на венгерском разговаривал....Думаю БНД такие карусели нафиг не нужны. И по цене вообще не торговался, вот что и удивило. Я его спросил, почему не пользуется NEXTом....а он мне в ответ...мол некст ненадёжный. |
|
19.02.2017, 22:16 | #6 |
Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | БНД конечно слижком но с другой стороны, они тебе тоже не представятся на немецком и не скажут своего звания, а у вас с Венгрией как бы одна страна, зная педантичность немцев которые не поленились отправить запрос и письмо с просьбой оплатить штраф 15 евро в далекую страну я не удивлюсь если они таки заморочатся |
|
20.02.2017, 00:37 | #7 |
Ну, не думаю я что на самом деле на столько серьёзно за такое возьмутся. Я же не говорю что продаю оригинал. А какая вообще разница китайских к оригиналу? Я из А2 только китайцев видел...оригинал в руках не держал. Но по сравнению с некстом, который куплен здесь у офф. дилера бмв, могу сказать что качество не очень отстаёт, да и програмы вроде также работают. Кроме что прошивка конечно другая, ну и в веб морде пишет не А1, а уже ICOM NEXT. Ну и присутствие WiFi. |
|
Закладки |
| |