![]() |
Распиновка ADS Всех с прошедшим праздником!:wave: По теме: достался мне от немца как-бы рабочий лаптоп с Инпой, в комплекте с интерфейсом и двумя хвостами- ОБД и АДС. Проблема в том, что при подключении АДС к авто, на интерфейсе не загорается диод, не идёт питание. В разъёме АДС задействованы 14,15,17,19 и 20й пины, хотелось бы проверить распиновку но данные форумчан несколько различаются, нашёл минимум три варианта:shock: Буду признателен любой достоверной информации:help: |
а на какой машине пробуешь ? для начала со схемой оригинального ADS сверил ? та которая в папке ediabas/hardware |
14 - (+) c аккумулятора 15 - л линия 16 - (+) с зажигания 17 и 20 - к линия 19 - земля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую распаять адаптер по схеме, предложенной Вовой 1951. По результатам отпишусь:wave: |
Отписываюсь. Ноутбук брал из-за Инпы, а впридачу достался карсофт, так вот я пытался запустить Инпу через карсофтовский интерфейс:biggrin1::biggrin1::biggrin1: первые шаги в диагностике... Теперь непонятно другое: для работы Инпы достаточно хвоста "20пин-ком.порт" (М52), или ещё нужен свой интерфейс? пс где в карсофте найти лив-дату, и можно ли с немецкого перейти на Inglish? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
Форум BMW (БМВ)