Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Разблокировка ТВ в движении (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/razblokirovka-tv-v-dvizhenii-13733/)

vladimir033 17.02.2012 20:04

подскажите наконец как на двухмониторном е38 отключить блокировку переднего. я конешно не любитель на ходу телик смотреть но иногда в пробках приходицца и начинается дурацкое моргание

hightech 13.09.2014 07:58

Способ в посте 11 не сработал на Е83 2008 года выпуска.
Кодирование измененными файлами проходит успешно, параметры изменяются, а результата нет. Товарищ Argos, с таким сталкивались?
NCS сможет другими измененными файлами?
Или NavCoder только? Возможно к ICOM цеплять выводы из ТВ блока? Нет у меня адаптера:shy:

stratus 03.05.2015 23:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 130946)
Доброго времени суток всем!!!!Парни,наконец нашлось решение проблемы для включения телевизора на наших боевых и актуальных кузовах,таких ка е 39,38,46,53!!!!!!Особо хочу сказать спасибо-URAL,за то что натолкнул на NcsDummy,т.е. ткнул носом на её новые возможности!Особенно хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ EVGENY за его подход к людям,любовь к BMW,смекалку и простату общения с форумчанами!!!!Также людей,которые своим желанием помочь,активировали мой моис для решения этой(для меня)проблеммы!!!!!Теперь можно подключить TV при помощи ЭКСПЕРТА!!!!Прилагаю инструкцию для этого-кидаете изменённый файл TV2.C02 в свою папку C:\NCSEXPER\DATEN\E53(у меня 53) и при помощи NcsDummy сделав изменения(или сами в трейс файле)и сохранив его уже с расширением MAN,кодируете и УСЁ!!!!!Это дает боольшие возможности для других изменений!И ещё у меня просьбо,чтобы уже полностью разобраться с этой темой,можно также закодировать TV и через NETTODATE,но в данный момент пока нет возможности изменить управляющий файл A.TV1.IPO,чтобы прописать в нем возможность использования кодирования при помощи NETTODATE,у меня просьба,если есть среди нас человек,на ты с програмированием,помоги друг!!!!Просто это реально откроет БООЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ для кодироваия наших авто!СПАСИБО ВСЕМ!!!beer:wave:
ВОТ ЭТИ СТРОЧКИ БЫЛИ ДОБАВЛЕННЫ-
PARZUWEISUNG_PSW1 : 03B2 (9C) // deaktiviert
PARZUWEISUNG_PSW1 : 03B1 (9D) // aktiviert
изменённый файл(он один для всех)прилагается!

Скажите, в архиве 3 файла. Кидать все 3 в C NCSEXPERT DATEN E39?
У меня при чтении блока тв до замены файла, всего 2 параметра, а после замены файла TV2.C02, такая вот ошибка, думаю контрольная сумма....

stratus 04.05.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 130946)
Доброго времени суток всем!!!!Парни,наконец нашлось решение проблемы для включения телевизора на наших боевых и актуальных кузовах,таких ка е 39,38,46,53!!!!!!Особо хочу сказать спасибо-URAL,за то что натолкнул на NcsDummy,т.е. ткнул носом на её новые возможности!Особенно хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ EVGENY за его подход к людям,любовь к BMW,смекалку и простату общения с форумчанами!!!!Также людей,которые своим желанием помочь,активировали мой моис для решения этой(для меня)проблеммы!!!!!Теперь можно подключить TV при помощи ЭКСПЕРТА!!!!Прилагаю инструкцию для этого-кидаете изменённый файл TV2.C02 в свою папку C:\NCSEXPER\DATEN\E53(у меня 53) и при помощи NcsDummy сделав изменения(или сами в трейс файле)и сохранив его уже с расширением MAN,кодируете и УСЁ!!!!!Это дает боольшие возможности для других изменений!И ещё у меня просьбо,чтобы уже полностью разобраться с этой темой,можно также закодировать TV и через NETTODATE,но в данный момент пока нет возможности изменить управляющий файл A.TV1.IPO,чтобы прописать в нем возможность использования кодирования при помощи NETTODATE,у меня просьба,если есть среди нас человек,на ты с програмированием,помоги друг!!!!Просто это реально откроет БООЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ для кодироваия наших авто!СПАСИБО ВСЕМ!!!beer:wave:
ВОТ ЭТИ СТРОЧКИ БЫЛИ ДОБАВЛЕННЫ-
PARZUWEISUNG_PSW1 : 03B2 (9C) // deaktiviert
PARZUWEISUNG_PSW1 : 03B1 (9D) // aktiviert
изменённый файл(он один для всех)прилагается!

у кого-то получилось?

stratus 06.05.2015 08:51

и еще: выше писали что перевели ТВ модуль из аналогового в цифровой режим :shock::help::help:

Mik78 06.05.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от stratus (Сообщение 365849)
у кого-то получилось?

Повожу за ручку.. читай ,качай ,делай..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

stratus 06.05.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 366005)

спасибо, читаю! :super:

stratus 09.05.2015 08:12

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 366005)

Не хочу показаться неблагодарным, ибо реально благодарен за объяснения и советы...

Первый метод с использованием навкодера - надо подключаться к айбасу, да и кряк который выложили уже нет той страницы

Интересен метод 2, но он не работает у меня

Вы пробовали этот метод? Какие файлы использовали? Какой кузов?

Спрашиваю потому что не работает у меня этот метод.

stratus 10.05.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 160881)
МЛЯТЬ СОРРИ ПАЦАНЫ В АРХИВЕ ШНЯГА БЫЛА С ТЕЛЕФОНОМ))))ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛ ВОТ РОВНЫЙ ФАЙЛ...

Вот так работает, спасибо!

Олег 530 24.02.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от stratus (Сообщение 365849)
у кого-то получилось?

Хоть и поздно отвечу, но да, получилось. Заменил только один файл. Куда вставлять текстовый так и не понял. Сначала закодировал им ТВ, потом считал кодировку, изменил то, что нужно и снова закодировал. Все действительно работает, спасибо тому, кто выложил. Но есть нюанс. 80% времени при езде идут помехи на изображении. То скачет, то двоится. При остановке все ок. Это проблема аналогового тюнера? И знает ли кто-то, что показывает в Украине гибридный тюнер? У нас в ДВБ-Т только 4 канала вроде

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)