Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Ребят помогите (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/rebyat-pomogite-30976/)

вадуха 30.07.2014 09:14

Цитата:

Сообщение от BR-AUTO (Сообщение 338271)
в бмв совать супер приборы я бы не стал,иначе будеш как ТС

Да ладно, а обычный Клайн тоже навредит допустим на е53 или е39 ? Нужны просто руки из правильного места. Я более чем уверен, что Аком в даном случае абсолютно не при чем. Если бы ТС еще толком знал что там случилось, так вообщее б отлично было :wink:

Keskin 30.07.2014 19:02

Вложений: 1
Ребят всем спасибо) короче тут дело вот в чем, вчера решил прокатиться еле еле сволочь едет))) я думаю дайка я датчик распредвала отсоеденю:biggrin: снял на впуске) и она поехала не стреляет не чихает едет... Но все равно тяжко но гораздо лучше чем было.. И еще раньше делали сброс адаптации у меня после нее 4x4 загоралась проедешь чуток и тухнет... А щас что-то не тухнет вообще, то есть система не видет полного привода??? Или надо еще погонять? И еще я так понял что у меня фазы сбились или датчику кранты??? Клапана и фазы новые стоят... И ребят подскажите можно ли фазы выставить без этих приблуд? Может есть какойто замут? Офицалы за выставления 12 рублей просят а они в инете по 10))):help:

BR-AUTO 30.07.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Keskin (Сообщение 338415)
А щас что-то не тухнет вообще, то есть система не видет полного привода??? Или надо еще погонять? И еще я так понял что у меня фазы сбились или датчику кранты???

Найди диагноста...И не гадай на кофейной гуще..
Цитата:

Сообщение от Keskin (Сообщение 338415)
Офицалы за выставления 12 рублей просят а они в инете по 10)))

Эт как?

zheka1983 30.07.2014 19:18

С приблудами то ставить не сахар ! А без них :shock: шансы на точное попадание равны нулю ! Я замену ваников и выпускного распреда за 7500 делал, но по ОДшным расценкам меньшего и не ждал .

Keskin 30.07.2014 19:50

На каом то форуме видел просто) чувак мутился, выставлял без этой хрени как то, и другим подсказывал... 2010 год был... Щас не могу достучаться до них...:shock:

BR-AUTO 30.07.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Keskin (Сообщение 338424)
На каом то форуме видел просто) чувак мутился, выставлял без этой хрени как то, и другим подсказывал... 2010 год был... Щас не могу достучаться до них...

Не лезь в вантуз.Так наугад можно весь двигатель перебрать,в итоге выяснится,что какая нибудь катушка сдохла и форсунки забиты...делай диагностику у профильного специалиста..

voodoo5 30.07.2014 20:15

если сбрасывали адаптации, то "адаптируй" педальку газа или дроссельную залонку... хотя это не м54 :) но признаки такиеже :)

вадуха 30.07.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 338431)
если сбрасывали адаптации, то "адаптируй" педальку газа или дроссельную залонку... хотя это не м54 :) но признаки такиеже :)

Я его тоже к этому склоняю. На е38 4,4 сбросил адаптации и сразу завел ДВС, так вот обороты на холостых плавали с шагом в 200 единиц.
Заглушил, подключил ИНПА - ошибка по ДЗ, убиваю ошибку - включаю зажигание и жду примерно 10-15 сек., пока ДЗ раздуплится. Итог - ровные холостые без пердежа.

Keskin 30.07.2014 20:53

Ребят она не едет с подключенным датчиком распредвала) отключаешь его, едет!! Я так понимаю что двигло в аврийный режим переходит. То есть может датчик навернулся заказать его сразу.. Или что то тут другое? Может фазы на колесиках сбились??? Я все понимаю что нужна диагностика и т.д... Но все же... :facepalm: дагност будет только через неделю.. Сидеть и ждать или тащить к офицалам за 300 км на эвакуаторе... Я не вижу смысла у них только один ответ меняй движок...

zheka1983 30.07.2014 21:14

Сиди и жди ! А то диагносту придется не только неисправность ловить, но последствия инородных вмешательств ликвидировать :biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)