![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ребят всем спасибо) короче тут дело вот в чем, вчера решил прокатиться еле еле сволочь едет))) я думаю дайка я датчик распредвала отсоеденю:biggrin: снял на впуске) и она поехала не стреляет не чихает едет... Но все равно тяжко но гораздо лучше чем было.. И еще раньше делали сброс адаптации у меня после нее 4x4 загоралась проедешь чуток и тухнет... А щас что-то не тухнет вообще, то есть система не видет полного привода??? Или надо еще погонять? И еще я так понял что у меня фазы сбились или датчику кранты??? Клапана и фазы новые стоят... И ребят подскажите можно ли фазы выставить без этих приблуд? Может есть какойто замут? Офицалы за выставления 12 рублей просят а они в инете по 10))):help: |
Цитата:
Цитата:
|
С приблудами то ставить не сахар ! А без них :shock: шансы на точное попадание равны нулю ! Я замену ваников и выпускного распреда за 7500 делал, но по ОДшным расценкам меньшего и не ждал . |
На каом то форуме видел просто) чувак мутился, выставлял без этой хрени как то, и другим подсказывал... 2010 год был... Щас не могу достучаться до них...:shock: |
Цитата:
|
если сбрасывали адаптации, то "адаптируй" педальку газа или дроссельную залонку... хотя это не м54 :) но признаки такиеже :) |
Цитата:
Заглушил, подключил ИНПА - ошибка по ДЗ, убиваю ошибку - включаю зажигание и жду примерно 10-15 сек., пока ДЗ раздуплится. Итог - ровные холостые без пердежа. |
Ребят она не едет с подключенным датчиком распредвала) отключаешь его, едет!! Я так понимаю что двигло в аврийный режим переходит. То есть может датчик навернулся заказать его сразу.. Или что то тут другое? Может фазы на колесиках сбились??? Я все понимаю что нужна диагностика и т.д... Но все же... :facepalm: дагност будет только через неделю.. Сидеть и ждать или тащить к офицалам за 300 км на эвакуаторе... Я не вижу смысла у них только один ответ меняй движок... |
Сиди и жди ! А то диагносту придется не только неисправность ловить, но последствия инородных вмешательств ликвидировать :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
Форум BMW (БМВ)