| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы: е46 М54 2.2 МТ 2003 |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 31.12.2011
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Tbilisi Авто: BMW E39 530 | artk01, ситуация с моей машиной 1 в 1 совпадает с тем что вытворяет твоя машина. :) М54B30 530 2001 ручка. все дк откличени, кат вырезан, прошивка соответствующая. таким образом влияние топливныx корекции исключены. у меня стоит гбо (CNG) и с ним та же ситуация. Я так же поставил одномассовый маховик, проверил подушки, кркг тоже поменяно с трубками. Свечи и катушки были так же поменяны . все это закончилось без результатов. при трогании (как вперед так и назад) машину бросает вперед(с последующими дергами) или же если чуть меньше газу дать то глохнет. создается впечатление что регулятор холостого хода движется с задержкой что и приводит к такому эффекту. в моем случае отключение воздухомера, вызывает то что машина наотрез отказывается реагировать на нажатие педали газа. хотя INPA показывает что угол и напряжение меняются. :) сегодня уже поздно, завтра посмотрю что будет если отключу рxx |
| | |