| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #21 |
| Новичок Регистрация: 13.01.2012
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
С поиском у меня неполучилось! Если не трудно,напишите,что такое дис,это программа или сканер??? Я не из ленивых!,просто я пока в этом ноль,поэтому прошу подсказать,разъяснить,к примеру дис это-это,а установить надо-вот так... Если не затруднит по клавишам побить?!
|
| | |
| | #22 |
| Абориген Регистрация: 13.11.2009
Сказал спасибо: 100
Поблагодарили 340 раз(а) в 228 сообщениях
Откуда: Моск.область...юг Авто: трактор | Vovan325i, ![]() Ходи в эту тему ....читай 1 пост с абзаца Программное обеспечение:... Также можешь сходить сюда и стырить оттуда ![]() Что такое VMware думаю знаешь...если нет,то тоже ходи сюда Как это всё настроить...на вскидку Вообщем тут на форуме уже всё разложено по полочкам Последний раз редактировалось Витюха; 07.03.2012 в 03:25. |
| | |
| | #24 |
Откуда: Моск.область...юг Авто: трактор | Vovan325i, В смысле купить? DIS - это программное обеспечение дилерского сканера GT-1...установлена на виртуальную машину для пользования на обычных компах с ХР и выше...его точно покупать не надо - его скачать надо бесплатно и всё...ну и чуть чуть настроить для работы с шнурком ADS... Я так понял,уже есть шнур INPA ADS ? Если да,то можно смело выходить в бой с машинкой имея только программное обеспечение INPA - ...чёйто я вообще запуталси ...
|
| | |
| | #25 |
Витюха жму пять!!! Если б не ты,я бы наверное много нового скоро здесь бы услышал с этим дисом... Значит можно без диса уже копаться? А для чего ещё тогда Dis устанавливать? Мне сказали,что там язык английский,а с русским нет такой штуки?
|
| | |
| | #26 |
Откуда: Моск.область...юг Авто: трактор | Vovan325i, Можно без DIS-а копаться начинать... DIS на виртуалке слегка тормозной так сказать...поэтому нужно терпение и усидчивость...зато поломать что-либо трудно в машинке... Пробуй...только бездумно на кнопки в Инпе не нажимай...если не понятно для чего,уж лучше оставить на потом...для диагностики там тебе хватит |
| | |
| | #28 |
Вобщем пробовал я Инпу+Адс итог таков- в Инпе нет файла для работы с Воcsh Моtrоnik 3.1 двигателем М50В25 без ваноса,а у меня как раз эти мозги и такой мотор! Мож кто всё таки знает решение этой проблеммы??? Буду признателен!
|
| | |