![]() |
Инструкция 1 шаг: Выключите зажигание. 2 шаг: Включите зажигание, но не заводите двигатель. Должны включиться все датчики и приборы. Если у вас запуск ключом – поверните его до конца, не нажимая педаль тормоза. (Если у вас включение кнопкой START / STOP – нажмите кнопку START один раз). 3 шаг: Нажмите педаль газа до упора в пол. Держите педаль нажатой не менее 30 секунд. 4 шаг: Отпустите педаль. Заведите двигатель. Данная процедура сделала сброс адаптации АКПП BMW к заводским установкам. Теперь коробка передача будет заново адаптироваться к вашему стилю езды.:love: |
Цитата:
|
Лично я сбрасывал ИНПОЙ, заменил масло, сделал сброс, поначалу коробка пиналась, км 10 где то, потом стала работать идеально... Сегодня гляну как через рейн сбросить.. |
Цитата:
|
just a user, твоя "скрытая" критика в мой адрес понятна, как и сомнения в "шаманских процедурах" от ден9000, но! - ЧТО тебе мешает разобраться САМОМУ в этих "детских" вопросах? лень? отсутствие сети? нежелание думать? Рейнголд лежит свободно в сети, в русскоязычном варианте, осваивай... :podz: |
just a user, Привет , у меня все тоже самое , 5hp19 , после переборки пинает с 1 на 2 и периодически загоратется шестеренка . Помогла адаптация ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |
Форум BMW (БМВ)