![]() |
Сброс сервиса, проверок,масла Раз , два в неделю, иногда и чаще возникают вопросы о сбросе индикаторов приборной панели. Уважаемые форумчане-все это возможно только при наличии диагностического одорудования! И все самопальные " проволочки" к хорошему не приводят.Постоянно путаю сервисные интервалы, проверки и масло. Это разные вещи! Чтобы сбросить проверки-их сначало нужно провести! Чтобы с сбросить сервисные интервалы - нужно провести сервисное обслуживание. Чтобы скинуть масло-его нужно заменить! Диагоностика , на то она и диагностика, чтобы заниматься этими вопросами. А то давайте за место инпы и др. использовать проволочку а за место OPS фонарик. :biggrin: |
:biggrin: Ну вот нечем сбросить кроме проволочки, вот и мучаемся:biggrin: Проволочкой сбрасываем, фонариком диагностируем:biggrin: |
все можно делать руками с панели |
Цитата:
|
её не знаю.у меня таких нет :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
про сервисные интервалы все давно разжовано только проглатить |
:biggrin::biggrin1::biggrin::biggrin1: |
можно делать руками с панели Цитата:
|
тоже интересно как же это с панели интервалы скинуть :) |
...и мне интересно...:shock:Но, полагаю-никак...:smile: |
все такие взрослые,умные,а в сказку поверили:biggrin: |
...тольк... на более новых авто) |
а проволочкой как? подскажите пожалуйста. а то у меня в округе за 300 км нет сервисов по бмв в районе 300 км нету ,а там дальше незнаю где есть. е30 м 10 LE-джетроник.сброс смены масла и то |
вова 1951, подскажи как сброс произвести :help: |
Цитата:
|
сброс интервалов обслуживания вручную хорошо описан в autodate 3.18 (3.24) или в esitronik |
кстати там не только по bmw |
A cto takaja problema vzat gt1 i sbrosit nu nakrajnij slucaj vozmite inpu i vse proizajdet |
Вот сдесь лежит прога: . Весит правда 70 метров,работает со своим адаптером,но по сбросу сервисного интервала(и не только) на разные авто инфы много. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
Форум BMW (БМВ)