![]() |
Сброс сервисного ДИСом Добрый день мужики! Кучу всего перелопатил, но ответа так и не нашёл. Сбрасывать через приборку пробовал - всё получается. Недавно приобрел шнурок от инпы. Поставил дис 55 и 57. Все пишут, что дисом проще простого сбрасывать интервалы. Вот уже третью неделю бьюсь в поиске этого самого "проще простого", и не только я. Направьте пожалуйста, где находится это самое "простое". Желательно подробно или вааще в картинках. Сил и терпения нету уже. |
Вроде как так |
Цитата:
|
Обнуление CBS||| Каким боком ..оное к 39 кузову !?:)) Мож не искать... инпой делай сброс )) |
Вот и я не понял... По инструкции: => Диагностика - есть; => Выбор функции - нажал; => Сервисные функции - Где это???? => Техническое обслуживание => Обнуление CBS Мужики подскажите где взять инпу чтобы был полностью 39 кузов. Скачанная здесь 5.0.2 не хочет работать - может я не так поставил, но делал по инструкции, и 53 кузов диагностировал, подключая к себе вылетают ошибки. |
дис-выбор функций-дополнительные функции-кузов-комбинация приборов-обнуление ТО. и бегом в план проверки. |
Вложений: 1 Цитата:
|
ну да.... сам-то я туда не бегал:shock: |
Я тоже что-то недотукал что надо в план проверки идти. Спасибо. |
Всем привет. Ребят, ну подскажите пожалуйста, есть ДИС GT1. Как сбросить сервисный интервал с его помощью? А то что то копался - нифига найти не могу. Авто е34 520. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
Форум BMW (БМВ)