|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.08.2017, 10:42 | #1 |
Новичок Регистрация: 11.11.2014
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
здравствуйте! надеюсь выбрал правильную тему. Интересует некая информация по поводу параметров ДВС в программе DIS. Если быть конкретней- скважность АГР. Возник небольшой спор. Я делал тест по количеству воздуха( двигатель M57 3.0d) и меня заинтересовал параметр скважность АГР в процентах. Чему соответствует скважность 0% и 100%? в каком случае он полностью открыт, а в каком закрыт? и как он высчитывает этот процент? Просто я был уверен, что если параметр-100%- это значит что он полностью открыт, и пропускает 100% выхлопных газов. Но я очень удивился, когда снял вакуумный шланг с АГР(клапан получается закрытым полсностью), и в этот момент скважность составила не 0%, а 80%. (странно что не 100%) кто нибудь делал подобные цифры? какие они должны быть?
|
|